Оригинальные поперечины на Toyota Corolla\Auris |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7217-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Оригинальные поперечины на Toyota Corolla\Auris |
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 924 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 477 С нами с: 12-March 07 |
Покупалось на Короллу гибрид 2019 года в Польше.
Машину продали, поперечины остались. Есть все, начиная с упаковки. Ставили один раз сами официалы в салоне в Кракове. На них бокс не цеплялся ни разу, ибо его просто не было. К сожалению на мою машину (вообще другой марки) не становится. Там на лапе захвата в арке дверной и полоса ширшее и пиптык для зацепа в пластиковый пистон. Официалы зарядили 1000 злотых (еще и ждали поставку) Курс тогда (весной 2019) был 1 зл = 7,3 грн Отдается в Киеве за 150 баксов Связь - личка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kym - Sep 11 2022, 19:50 |
![]() ![]() |
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 924 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 477 С нами с: 12-March 07 |
поперечины в продаже
|
| ladygins |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 28-February 08 |
Добрый день, они только на новую королу или подходят на прежние версии так же?
|
| kym |
Пост
|
|
Добрый день, они только на новую королу или подходят на прежние версии так же? а не знаю, чесно... тут было целенаправленно- бралась в салоне новая машина и под нее поперечины официалы делали все сами но сверху бокс не ставили ни разу (не было его) потому после салона поперечины сняли и положили в кладовку теплую лично мне под мою машину (не тойота ни разу) длина загибов проушин длиншее собсно дверного проема посему прикидываю (если таки для себя) болгаркой обрезать под себя но, блин, жалко новое крепление резать причем под мою машину поперечины 200-250 баксов за бу новые, сцуко, ваще зашквар потому и думаю - может подогнать было бы б\у много лет - рука таки поднялась бы поколхозить....... подъезжайте - примеряем если нет - на нет и суда нет.... Сообщение отредактировал kym - May 28 2020, 17:00 |
| kym |
Пост
|
|
отдам за 125 баксов
|
| kym |
Пост
|
|
кому поперечины для верхнего багажника?
|
| xaosik |
Пост
|
|
Репутация: 56 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 С нами с: 21-November 09 |
где территориально?
Есть ли маркировка модели, что бі понять станут ли короллу 2009 года Сообщение отредактировал xaosik - Oct 31 2025, 16:33 |
| kym |
Пост
|
|
Чоколовка, Кардачи возле кинотетара Спутник
модель - попробую поискать буквы вчера ногу подвернул, посему пару дней отлежаться надо скорее в понедельник буду в гараже на 2009 год не знаю, но бралось на как раз на Короллу только в 2019 году на опорах присутсвуют пыптики в отверстия в проеме двери там по фото видно я смотрел такое крепление с отверстием на стареньком опеле каком-то даже было |
| kym |
Пост
|
|
все что есть на коробке
![]() |
| xaosik |
Пост
|
|
Репутация: 56 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 С нами с: 21-November 09 |
Спасибо за артикул. Мне к сожалению не подходит. В нете пишут онли хетч или универсал.
|
| kym |
Пост
|
|
ап.......
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 1:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |