Какую купить машину до 12000 $ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Какую купить машину до 12000 $ |
subaru527 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 784 С нами с: 22-July 17 ![]() |
Подскажите авто до 12тыс $ .
До этого был Vw New beetle 2005 (автомат ,бензин 2 л ), Peugeot 308 универсал 2016 1.6 дизель автомат . - обязательно на автомате -обычный атмосферный или надежный дизель . - от 2012 года - без конских пробегов(до 170тыс ) - семейный Сообщение отредактировал subaru527 - Dec 6 2021, 16:47 |
![]() ![]() |
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 194 С нами с: 16-January 09 ![]() |
Что для Вас конский пробег?
|
subaru527 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 784 С нами с: 22-July 17 ![]() |
|
rebenok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 С нами с: 18-March 09 ![]() |
нью битл по-свежее?
могу предложить вариант 2013 года в море в ваш бюджет |
dix |
Пост
|
Благодарности: 343838 Репутация: ![]() ![]() Cуров, но справедлив! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3 584 С нами с: 9-March 06 ![]() |
посмотрите в сторону kia forte она kia cerato 2016-2018
2.0 атмосфера под газ на обычной АКПП у меня с газом 2,0 пробег 64т км на автомате скоро буду продавать за 12000$ |
subaru527 |
Пост
|
|
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 651 С нами с: 23-November 11 ![]() |
А при чём тут ветка о покупке?
Этот вопрос надо вот сюда: https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=362690 |
vipol |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 038 С нами с: 12-December 08 ![]() |
добавить 5к и купить новую с салона... можно какое то рено )
|
svyato15 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 С нами с: 23-December 09 ![]() |
Laguna 3
Volvo V60 |
mzfk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 13-July 10 ![]() |
Учитывая, какие авто были до, то любая покажется хорошей. Шутка))
На такой бюджет я бы смотрел что-то типа тигуана (выбор моторов есть на любой вкус). Возможно тойоту рав4. |
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 194 С нами с: 16-January 09 ![]() |
|
mzfk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 13-July 10 ![]() |
|
Sennheiser |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 С нами с: 25-January 09 ![]() |
Автору явно должен понравится вариант с Subaru. Хоть легаси, хоть форестер.
Правда в блюдет думаю не попадет. Тогда остаётся только Импреза ![]() |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 651 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Автору явно надо подучится читать) То тема в ветке с покупкой была, теперь уже в продаже.
Так автор, что продаем то? |
tano-yastreb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 С нами с: 9-February 14 ![]() |
додж жорни с сша от 2012 года легко до 12к с запасом выбрать, относительно надежный авто если не топить гашеткой в пол двигатель и коробку не переключить до полной остановки. Доложить пару тык и взять 2015-2016 год и тогда будет запас на пару лет сразу.
|
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
Подскажите авто до 12тыс $ . До этого был Vw New beetle 2005 (автомат ,бензин 2 л ), Peugeot 308 универсал 2016 1.6 дизель автомат . - обязательно на автомате -обычный атмосферный или надежный дизель . - от 2012 года - без конских пробегов(до 170тыс ) - семейный Ну если ВАГ зашел. Можно смотреть Golf универсал 1.6тди на дсг. Даже 13-14 год можно смотреть за 12к |
MMM999 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 С нами с: 16-August 12 ![]() |
Имхо
У знакомо Джорни - плюётся на него, случайно Купил на аукционе Серато убогая внешне и внутри, гораздо лучше элантра или соната Я в этом году жене пригнал соул 2018 в самом топе и вроде более менее для города Гольф 7 в универсале думаю тоже ок А вообще в Субботу выйди на чапаевку и посиди во всех тачках и сам решишь)) На прошлой неделе там и купили куму Камри хотя и смотрел элантра до этого))) такого «Базара» я давно не видел и не ожидал что там столько всего … тоже шли только посмотреть а в итоге купили |
wolgan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 7-June 12 ![]() |
Паркетники в 12 тисяч ніочом. Собі шукав весною - щось більш-менш починалося 15+ типу Тігуани, Форестери, Аутлендери. В 12 може стати щось типу Jeep Patriot - простий як 3 копійки і на стільки ж комфортний + вигляд на любителя.
На місці автора я б подивився або на джети з штатів 2.0 або уже на пенсіонерські мегани-сараї чи октавія/рапід. Сонати і к5 на нашому ринку будуть тягані з кореї з пробігом 250+, хоча на одометрі буде під сотку |
MMM999 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 С нами с: 16-August 12 ![]() |
Паркетники в 12 тисяч ніочом. Собі шукав весною - щось більш-менш починалося 15+ типу Тігуани, Форестери, Аутлендери. В 12 може стати щось типу Jeep Patriot - простий як 3 копійки і на стільки ж комфортний + вигляд на любителя. На місці автора я б подивився або на джети з штатів 2.0 або уже на пенсіонерські мегани-сараї чи октавія/рапід. Сонати і к5 на нашому ринку будуть тягані з кореї з пробігом 250+, хоча на одометрі буде під сотку Кстати на авто.Уа чел Продает ренегат …но хз семейный ли он ) Про Хундай я говорил с сша а не с Кореи упаси Боже ) |
yrievi4 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ip network engineer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 524 С нами с: 18-August 14 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 22:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |