Universal Share Downloader BlackManos Pack, v13_69 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7160-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Universal Share Downloader BlackManos Pack, v13_69 |
Mazday |
Пост
|
Благодарности: 1738648 Репутация: ![]() ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 ![]() |
![]() ![]() Автоматическое скачивание с Rapidshare и др.. Сборка основана на всем известном Universal Share Downloader,а он думаю что в представлении не нуждается им уже пользовались многие и не раз. USD скачкивает с более чем 250 серверов!!! Кроме этого, USD дает возможность выстраивать очередь из файлов, проводить загрузку по расписанию и использовать прокси-сервера. Простая установка(запускаем файл и он сам всё где надо пропишет)!!! Чем удобна эта сборка? Да тем, что теперь вы можете спокойно ставить файлы в список на ночь и со спокойной душой идти пить пиво или ложиться спать(кто как отдыхает), а программа сделает все за вас и скачает вам необходимые файлы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если его у вас нет, то качать даже и не думайте!!! ![]() ![]() ![]() |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 1859 чел.
|
Evo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 186 С нами с: 18-April 06 ![]() ![]() |
Опробовал - не работает.
Вертит ссылки в очереди и всё. Тестил с rapdishare, filefactory, letitbit. |
GINic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 5-April 06 ![]() ![]() |
Я тоже вчерась пытался запустить. С рапиды качать. При попытке получить ссылку, ругается РапидШареКомЛ.тхт не найден. Я создал его, но ругня что он пустой... Особо не переймался, скачал сборку от КИРЕЕВСАША, и все забегало.
|
kronos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 4-July 07 ![]() |
Проверил с RapidShare.Com и IFolder.ru - работает чудесно
![]() |
Black-Raven |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
пользуюсь с времен Dimonius-а... работает прекрасно!
|
dimaroz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 26-March 07 ![]() |
Спасибо! Давно читал и пробовал скачать этой прогой но только с этой сборкой меня удалось скачать хоть один файл. Но возник у меня такой вопрос, ко всем кто хорошо разбирается в настройках данной проги:
у меня выделенка, статический IP & NAT, качаю без премиума, каким образом можно уменьшить, при моих параметрах, время между скачиванием (на данный момент я жду 90мин между качками)? Буду очень признателен за помощь! |
Allex |
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: ![]() ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 ![]() |
|
zico |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 3-January 07 ![]() |
Я тоже вчерась пытался запустить. С рапиды качать. При попытке получить ссылку, ругается РапидШареКомЛ.тхт не найден. Я создал его, но ругня что он пустой... Особо не переймался, скачал сборку от КИРЕЕВСАША, и все забегало. Точняк. Есть только две нормальные сборки - Киреева Саши или Блекманоса. ... а остальные — это не то |
GoodDay |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 15-May 07 ![]() |
Но возник у меня такой вопрос, ко всем кто хорошо разбирается в настройках данной проги: у меня выделенка, статический IP & NAT, качаю без премиума, каким образом можно уменьшить, при моих параметрах, время между скачиванием (на данный момент я жду 90мин между качками)? Буду очень признателен за помощь! використовувати список з проксі серверами. правда їх ще треба відкопати. по інакшому ніяк ![]() |
jMurr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 С нами с: 18-March 06 ![]() |
zico
а можно линки на них? |
DDR |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 7 С нами с: 19-January 08 ![]() |
|
Ganja |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 18-August 07 ![]() |
прога просто класна, раджу кожному ставити на свою машину.
Великий плюс цієї проге - це те що можна качати з ЛЕТІБІТа без всяких заморочок. |
Allex |
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: ![]() ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 ![]() |
|
Super3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 26-April 06 ![]() |
|
valus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 6-May 07 ![]() |
Быстро кошечек с собачками Блекманос победил, оперативненько
![]() Спасибо Mazday |
Allex |
Пост
|
|
Black |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 18-October 06 ![]() |
В мене таке питання, кожен день воно мені по мимо моїх завантажень добавдляє ще якіся, під назвами
Thanks_Dimon Thanks_Kerio і т.д., всього 5 штук десь, і все з рапідшари воно хоче качати. Що це за приколи і як його мона вирубити??? |
Allex |
Пост
|
Thanks_Dimon Thanks_Kerio і т.д., всього 5 штук десь, і все з рапідшари воно хоче качати. В переводе с английского Thanks означает "Спасибо". Авторы сего чуда совершенно справедливо надеются на то, что их работа принесет еще и капельку вознаграждения - в виде бонусеых баллов на Рапидшпре, которые позволяют им получать премиум-эккаунты в количестве достаточном, чтобы их продажа окупала затраты времени на развитие проекта. 5 метров трафика тебя не напрягут, а люди за свою работу денежку получат. |
Energie |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
А я вот зря удалил свою, вот когда только она появилась.. скачал посмотреть что оно такое, а чья сборка и откуда качал непомню.. Переустанавливал винду.. Думал сборка одна) Скачаю новую.. Вот сколько сборок перекачал.. Неодна теперь с летитбит не качает( Тоже постоянно в очереди стоит...
![]() |
ALERT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 21-March 06 ![]() |
может потому, что летитбит ввели таймер отсчёта и ещё уйму секьюрити проверок? автор программы лаж не выпускал. на моей памяти, по крайней мере. единственная лажа программы - автодобавление ~10 закачек с рапидшэра, как ЯКОБЫ опциональная благодарность авторам cap.exe, которую на самом деле отключить фиг знает как...
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 1:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |