Продам интернет-магазин портативной аудиотехники |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6974-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Продам интернет-магазин портативной аудиотехники |
core499 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 1-December 14 ![]() |
Продается интернет-магазин портативной аудиотехники Zvuchanie.
Магазин существует с 2011го года и с первых дней является официальным дилером торговой марки Brainwavz в Украине. Сайт разработан на платформе OpenCart и полностью оптимизирован к автономной работе: - докуплены и доустановлены все необходимые модули; - оптимизирована скорость работы сайта как для пк так и для мобильных устройств; - проведена SEO оптимизация (настройка сайта, прописаны мета теги и текста страниц сайта, карточек товара, блог); - сайт полностью автономен, то есть, на нем можно абсолютно все поменять (вы только платите за хостинг и домен). Свой домен, которые уже проплачены на несколько лет вперед на сервисе «Украина». Домен зарегистрирован с 2012го года и уже более 12 лет имеет хорошую репутацию на просторах интернета, а это значит, что его очень легко можно продвинуть в топ, только для этого нужно приложить немного усилий и им заниматься (а у меня, к сожалению, нету на это время). Итак, в продажу входит: - сайт (права на домен и передача на ваш хостинг); - все файлы, которые использовались для работы магазина (дополнительно передам текста и информацию для наполнения сайта); - все файлы и базы данных на серверах; - передача всех доступов (админ панелей, Google сервисов, почты, соц. Сетей, hotline и т.д) - страницы к соц. Сетям (instagram, facebook); - остаток денег, который остался на счету для продвижения на hotline; - клиентская база; - контакты поставщиков; - возможна передача остаточного товара по закупочной цене; - месяц поддержки от меня (буду с вами на связи чтобы помочь в случае возникновения каких-либо вопросов); - дальнейшая моя поддержка и консультация (но это уже обсудим отдельно). Причина продажи: Магазин продается так как перешел в другую сферу и сейчас у меня просто нету времени на работу с сайтом. Магазин строился командой 12 лет, которые с любовью творили и создавали его, поэтому немного с болью в сердце его отдаем, и при этом очень хочется отдать его в любящие профессиональные руки, которые будут его развивать. Скриншоты сайта: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Цена: 50.000 грн » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Контакты: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
vinnie |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 008 С нами с: 14-May 11 ![]() |
тамже кацапською все
50грн |
core499 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 1-December 14 ![]() |
|
core499 |
Пост
|
сміливо пишіть - задавайте любі питання стосовно магазину
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 4:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |