Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7271-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мощное зарядное устройство на 62А и на 100 ампер защитой., Разъем Anderson 175A, клеммы, возможность обжать прессом.

Delorian
Dec 1 2025, 2:09

Пост #1

Старожил

С нами с: 4-February 11

Open in new window
Есть такого плана два автоматических(+ ручная настройка) зарядных устройства:
1). LiteOn на 1-62 ампера, силиконовые провода, под клеммы 6-8мм - 3950грн
2). мощностный разъем андерсон на 175ампер = 400грн
3). клеммы медные, никель 6-8мм на провода 25мм2 - 20грн\шт
4). метр-полтора провода 25квадрата - 200грн
5). медные крокодилы (пара) на 60 ампер - 300грн
6). возможность обжать провода гидравлическим прессом - 50грн\разъем.

Собственно осталось немного после сборок LiFePo4

0937641617,Сергей, м.Житомирская.

Сообщение отредактировал Delorian - Jan 15 2026, 14:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 5)
cheburator
Jan 16 2026, 14:11

Пост #2

Активист
*

С нами с: 26-August 07

Не рекомендую связываться с этим продавцом. Я купил тут зарядку на 100А, она проработала меньше 5 минут и перестала выдавать ток прямо в процессе работы на 80А, без каких либо действий с моей стороны и даже без спецэффектов. Продавец заявил, что это мои проблемы. При покупке (прямо во время встречи) была озвучена цена выше, чем указана в топике. Теперь этот лот вообще удалён из топика, чего вроде как делать нельзя.

Автор мошенник.
+Quote Post
Delorian
Jan 17 2026, 1:56

Пост #3

Старожил

(cheburator @ Jan 16 2026, 14:11) Перейти к цитате

Не рекомендую связываться с этим продавцом. Я купил тут зарядку на 100А, она проработала меньше 5 минут и перестала выдавать ток прямо в процессе работы на 80А, без каких либо действий с моей стороны и даже без спецэффектов. Продавец заявил, что это мои проблемы. При покупке (прямо во время встречи) была озвучена цена выше, чем указана в топике. Теперь этот лот вообще удалён из топика, чего вроде как делать нельзя.

Автор мошенник.

Мошенник? Думал вы адекватнее, вроде даже обсудили всё уже. За десяток лет не слышал такого ни разу, та думаю как у вас эмоции утихнут - сами до этого дойдете. По пунктам:
1). Вы купили рабочий зарядник, проверенный мной, который не был подключен даже к терминалам (клеммы без отпечатков болтовых соединений). Он просто "был" как запасной, без подвоха. Я дал инструкцию, но видимо вы сделали что-то не так. От банального: отлежаться технике с мороза пару часиков в сухом помещении перед подключением, до запрета на изменения вольтажа при работе под нагрузкой (что может повредить устройство, указано красным текстом).
2). Гарантии на подобный товар нет, про это не говорится мной нигде. Вы это так же не уточняли при покупке.
3). Цена в гривне была актуальна на дату создания темы, т.е. полтора месяца назад, о чем я сообщил при покупке, до оплаты. Поскольку на форуме нежелательно в валюте указывать цену - следует её так же уточнять, что вы так же не сделали, а спросили лишь про актуальность.
4). Продал и убрал товар из списка чтобы он не бился в поиске и люди не отвлекали\отвлекались, а так же актуализировал цены, т.к. не сижу тут каждый день.

В следующий раз пойдите в магазин и купите за 5300грн зарядник на базе HP на 100ампер с защитой от обратного тока, в наличии, в Киеве, с гарантией. Я таких вообще не вижу, что-то подобное 7000-13000грн. А то я заказал себе с другого конца планеты, ждал два месяца, продал по себестоимости по курсу $ и то "мошенник" оказался, один вы - Д'Артаньян.

p.s: мне правда жаль что вы не остались довольны, это не входило в мои планы, но поймите - я не могу гарантировать бесперебойную работу устройства которое я просто купил и продал(а не создал его и гарантировал что-то), которое кто-то\где-то\как-то использует.

Надеюсь это будет ваша худшая сделка в жизни. Удачи.

Сообщение отредактировал Delorian - Jan 17 2026, 2:05
+Quote Post
cheburator
Feb 2 2026, 13:17

Пост #4

Активист
*

С нами с: 26-August 07

Вот собственно причина неисправности - кабель просто болтался в разрезных клеммах, какие тут могут быть 100А.
IPB Image

Не нужно фантазировать про мои кривые руки. Особенно после того, как признались, что не разбираетесь как это работает. То, что вы проверили блок на включение - очень похвально, но ведь у меня блок тоже включался без проблем. Только вот не может по такому соединению передаваться ток 100А. В том, что через пару минут штатной работы контакт отвалился точно нет моей вины. И хорошо, что контакт просто пропал, а не начал греться вплоть до пожара.

Факт в том, что вы мне продали устройство, неспособное выполнять свою функцию. Даже на али я бы стребовал с китайца компенсацию за клеммы и их обжимку, а вы повели себя как типичный кидала с олх. А с учётом того, что продажа ведётся как "продаю остатки", то с большим шансом вы просто впарили мне блок, который уже кто-то вернул.

И правила местной барахолки таки прочитайте.
+Quote Post
Delorian
Feb 2 2026, 17:11

Пост #5

Старожил

(cheburator @ Feb 2 2026, 13:17) Перейти к цитате

Вот собственно причина неисправности - кабель просто болтался в разрезных клеммах, какие тут могут быть 100А.
IPB Image

Не нужно фантазировать про мои кривые руки. Особенно после того, как признались, что не разбираетесь как это работает. То, что вы проверили блок на включение - очень похвально, но ведь у меня блок тоже включался без проблем. Только вот не может по такому соединению передаваться ток 100А. В том, что через пару минут штатной работы контакт отвалился точно нет моей вины. И хорошо, что контакт просто пропал, а не начал греться вплоть до пожара.

Факт в том, что вы мне продали устройство, неспособное выполнять свою функцию. Даже на али я бы стребовал с китайца компенсацию за клеммы и их обжимку, а вы повели себя как типичный кидала с олх. А с учётом того, что продажа ведётся как "продаю остатки", то с большим шансом вы просто впарили мне блок, который уже кто-то вернул.

И правила местной барахолки таки прочитайте.

Есть люди с расстройством личности, которые факты искажают в угоду своей вымышленной реальности - походите к терапевту. Никто вам ничего не впарил, а вы сами всё осмотрели и купили. Если бы при осмотре надо было бы обжать лучше - я бы вложил пресс вам в руки - обжали как нравится. Ничего вам не должны другие люди в том числе гарантировать вашу безопасность. Вы сами занимаетесь подбором и сборкой. Я пользуюсь аналогичным зарядным устройством и мне всё нравится. Китайские клеммы и провода люди для себя часто меняют на другие, пропаяв их дополнительно в мастерской для лучшей фиксации и снижении сопротивления, если хотят использовать все 100 ампер. Проверять наконечники на проводах - святая обязанность перед их зажимом в болтовом соединении. Я неоднократно сталкивался с их смещением на комплектных проводах, либо когда они частично на изоляцию надеваются, и по этому имею свой пресс, и обжимал я молча без предъяв кому-либо. Факт в том что вы с китайца бы сбивали доллар, меня называете мошенником и кидалой с олх, вместо того чтобы переобжать самому эти клеммы за две минуты как взрослый мужик и не устраивать цирк.

Не обращайтесь ко мне опять - у нас с вами разное мировоззрение и уровень ценностей.
+Quote Post
Spectral
Feb 2 2026, 17:23

Пост #6

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

cheburator, то зарядка работает просто клема отвалилась и продавец как-бы не совсем мошенник а лишь парит китайский хлам тем, кто согласен его покупать? smile.png
Типа ап теме. Я не влажу, так, мысли вслух. Зарядки подобные знаю и даже пользую по бедности. О каком хреновом качестве идет речь в курсе.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th February 2026 - 21:47
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.