Paint Ball - URBAN, 30.03.2008 на 10.00 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7173-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Paint Ball - URBAN, 30.03.2008 на 10.00 |
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1667 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 11-February 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ФОТО С ИГРЫ DURKA - ВЕСНА 2008 Качайте Сообщение отредактировал -13- - Oct 25 2008, 11:30 |
| Weiser |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 29-April 07 |
Скорей всего буду
|
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
|
| Sh00ter |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 22-January 08 |
Значит такс я иду + один знакомый тоже идёт 100%
Про второй пунк поподробней плиз, а то я чёто недоганяю, я впринципе и сам себе всё куплю. и про первый пунк тоже поподробней что скоко стоит, а то в общих чертах написали и фсё |
| plr |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 25-November 06 |
По второму пункту:
т.к. поле находится на территории леса и до цивилицации далеко (в магазинчик "по-быстрячку" не сбегаешь), а мы там наверняка проголодаемся - принято решение всех покормить после игры (пиво+тушенка). или вовремя игры (тушенка и кАмпот По первому: стоимость 100 шариков - 23гр. вот и считай |
| TheTIOT |
Пост
|
|
Репутация: 339 ![]() С медалькай в руках ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 С нами с: 11-February 07 |
Витёк спец для тебя отписюсь что я буду 100%
А теперь быро в список заноси))) |
| dvabb |
Пост
|
|
Репутация: 123 ![]() Бездельник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 С нами с: 9-April 06 |
Ну я предпочту быть убитым сразу и сьем весь ваш паёк. Если не осилю, позвоню Хиппи. Кстати могу помочь с отовариванием.
|
| AL-S.T.A.L.K.E.R. |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 |
В принципе я за. Передать деньги могу в метро.
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
приеду просто посмотреть,так как с деньгой туго.
|
| plr |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 25-November 06 |
Думаю что всем участникам интересно будет узнать куда ж мы вас потащим
Настоянельно рекомендую просмотреть все до конца. И так площадка Урбан, или что из себя представляет недостроеный корпус психбольници... Вот фотки непосредственно из первых рук, сделанные главным Тарам-Пам-Пам aka VictorRa » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Вот такой вот оъбект. 95% - безопасные коридоры и комнаты. А всем нам нужно усвоить одно правило - не лезть за ограждение, и не выходить за пределы игрового поля. продолжение следует... |
| Sh00ter |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 22-January 08 |
ладно, сегодня созвонюся с теи кто хо пойти на урбан, вечером отпишусь где и когда бабло передам, но я лично еду свою принесу, так шо я сдаю125 рубасов+ мона расчитовать на возврат бабла если невыстреляю шары?
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356003 Репутация: 2931 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 475 С нами с: 31-January 07 |
Я буду.
|
| Tier* |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 С нами с: 10-November 06 |
Ничо такой размах взяли
Еще как вариант можно взять маркера и защиту в оренду, купить пару ящиков шаров.. ну и подискать место для проведения =) (в лесу интерессно было бы http://www.bugai.com.ua/prices.html |
| Gasiks |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 С нами с: 24-October 07 |
Ничо такой размах взяли сначала было 60грн(медведи), потом "Бугай" - 70грн, еще раз "Бугай" 100... теперь 150 и призовые фонды =) ну вы прям профи какие-то =) Еще как вариант можно взять маркера и защиту в оренду, купить пару ящиков шаров.. ну и подискать место для проведения =) (в лесу интерессно было бы ) мну уже почти нашол место))) |
| Sh00ter |
Пост
|
|
чёта я терь ваапще нихера посчитать нормально немогу, каждый раз разные цифры выходят
|
| plr |
Пост
|
|
Ничо такой размах взяли Еще как вариант можно взять маркера и защиту в оренду, купить пару ящиков шаров.. ну и подискать место для проведения =) (в лесу интерессно было бы http://www.bugai.com.ua/prices.html Угу, растемс... Теперь по поводу 150гр: Вообще-то сама игра стоит 125гр. - 56 оренда оборудования + выезд 100 шаров пока что стоят 23гр. вот и считай По поводу призовых: честно горворя мне вообще этим гемором заниматься лень, но хочется сделать какой-нить маленький приз, чтоб после игры было интересно. Память бы осталась, мелочь а приятно. Скрывать призовые затраты в стоимости аренды я не захотел, расписали все как есть. По поводу обеда тоже самое - кушать захотят все. Что бы небыло такого что кто-то будет есть, а кто-то в это время "пастись рядышком на травке" решили тож скупиться на всех. Но если не хотите - баба з возу... По поводу маркеров и защиты в оренду, и играть со своими шарами - идея замечательная, но ктож тебе такое даст? (Взять маркер в аренду - гыгыгы. Ктож тебе его без залога даст? а заправлять водухом как? насосом будешь накачивать, или думаешь еще брать в аренду заправочный балон?) -13- Андрюха, 56гр - это лучшая цена которую я нашел. Из клубов дешевле туда не поедет никто. А со 100 шарами имхо там делать нечего. Вобщем сегодня решим что делать с обедом и призовыми. |
| Sh00ter |
Пост
|
|
plr вот за такой ответ спасибо, мона было и в шапке расписать, тогда решайте с призовыми бабки могу передать на Севастопольской площади или у себя на районе, недалеко от -13- живу, скорее всего во вторник или среду( точнее скажу вечером).
|
| Tier* |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 С нами с: 10-November 06 |
Ну я незнаю что там и как там =) я всего 2 раза играл...
Где это поле находится? |
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1667 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 11-February 07 |
|
| Kinglion |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
а не стрёмно бегать в пейнтбол по заброшенному зданию? Тем более с такими вентиляционными дырами в полу.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 1:23 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |