Германия - Испания, Матч № 31, 29 июня 2008, ФИНАЛ, Видео inside |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7179-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Германия - Испания, Матч № 31, 29 июня 2008, ФИНАЛ, Видео inside |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
29 июня, 2008
20:45 CET 21:45 UA ![]() Стадион: Эрнст Хаппель, Вена Голосование по финалу здесь: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=77123 Любопытные факты: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| darter |
Пост
|
|
Репутация: 112 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 С нами с: 20-December 07 |
Болею за испанцев. Но немцы хороший противник, борются до конца.
Я не являюсь большим знатоком футбола но за то короткое время что я наблюдал - немцев не смущает даже забитые голы, пример Турция-Германия. Чуваки непоколебимы. Мораль как у некромантов в HMM В общем должна быть зачетная игра! Всем запасаться пивом и приколами. |
| genya_bes |
Пост
|
|
Благодарности: 54930 Репутация: 577 ![]() Студент НАСОА ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 107 С нами с: 8-June 07 |
Німці вперед!
|
| zaiko |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Очень хочется победы испанцев. У них столько поколений прозябали без серьёзных побед, что на этот раз упускать такой шанс просто неприлично. Ну и немцев я не очень перевариваю и до сих пор не понимаю, как они умудрились с такой игрой добраться до финала...
|
| bezoom |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 23-October 06 |
Даже не знаю за кого болеть...
Скорее всего буду болеть за красивую игру... |
| busted |
Пост
|
|
Репутация: 274 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 28-May 06 |
Уффф. Ну я зато например спокойно посмотрю Финал - обе сборные равнозначно симпатизируют (или я им, как правильно гг ?), буду рад как за немцев, так и за испанцев.
Хотя надеюсь на буйство феерии на поле, которое таки вызовет шторм эмоций. Одинаково желаю обоим командам победить, болельщикам радостей, голов побольше, и главное !! НИЧЬИ в основное время !! Шоб мы подольше насладились футболом )))))) Сам определяться с "фронтом" буду по ходу игры Желаю отличного финала ! (и как "прекрасного" и как в КВН в этом году - "отличного от других сезонов" ) |
| Maretti |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ну НемцоВ не люблю ... а вот за Торреса можно и поболеть...
|
| LaCoure |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 С нами с: 7-July 07 |
Какбэ болел за Францию,но т.к. лягушатники вылетели ,надеюсь на красивую игру.Главное,чтобы испанцы не решили кардинально менять тактику и играть от обороны.
|
| Cyrax79 |
Пост
|
|
Репутация: 996 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Болею, ТОЛЬКО ЗА УКРАИНУ, в данном случае за красивый и честный футбол!
И как грицца, Испания играет хорошо а победят как всегда немцы |
| Yoshi |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
Более минимум за 2-3 гола в каждом тайме без разницы кто забьет. Нужен экшн...б/п
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
буду не за кого... просто наслаждаться сием событием...
|
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
милое развлечение для Испанцев
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « (мир) куколки Вуду для болельшегов, вообще в курсях шо ета такое? шот мне не оч нра события такие...хэх опасаюсь за немецкую команду |
| EL SeRGiO |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Испания должна взять кубок!!!!! Немцам вообще повезло, что они в финал вышли!
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
|
| sergun |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 С нами с: 13-June 07 |
Болею за команду фрицев из уважения к Россие, они покажут как нужно играть и обигрывать испанцев на классе и опыте.
Мой прогноз 2-1 немцы выиграют. |
| Vacheron Constantin |
Пост
|
|
Благодарности: 363 Репутация: 1523 ![]() Владыка Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 785 С нами с: 6-November 06 ![]() |
К сожалению, Испания выиграет этот матч.
|
| Marmal |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
гадаю що виграє Німеччина основний рахунок буде 1-1 чи 2-2 а по пенальті Німеччина візьме гору.
|
| Zhenya |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 184 С нами с: 17-March 06 |
Если Испанцы будут играть так, как второй тайм против России, то победа будет у них в кармане... Главное, чтоб они мяч винзу держали, а не пуляли его навесными подачами
|
| Dov |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 9-May 08 |
Испанцы поярче выглядят, ставлю на их победу
|
| Villian |
Пост
|
|
Репутация: 293 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 915 С нами с: 26-December 07 |
Болею за Германию, прогнозирую 2:0
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 18:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |