Лесной пейнтбол / Forest paintball (19.07.08), игры по сценарию |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7176-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Лесной пейнтбол / Forest paintball (19.07.08), игры по сценарию |
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Фото: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Впечатления: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ОБСУЖДЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ и т.д. перенёс в http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=73591 .................................................. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал -13- - Jul 20 2008, 10:23 |
| neolix |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 482 С нами с: 24-November 07 |
попередньо я та мій друг
попередньо забиваю довгого ствола |
| Zander |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 19-August 06 |
я теж хочу піти
з ким можна це обговорити і скажіть кому гроші здавати |
| kamatoznick |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 20-June 06 |
Живу прямо около ВДНХ не когда не знал, что пр 40 летия Октября по новому это пр. Голосеевский стал проспектом академика Глушкова...)))
Чуть не правильное описание, адреса эток в 2-3 километра промахнулись адресом. |
| Tam-Tam |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 048 С нами с: 10-March 07 |
Буду. Если повезет, то со всем своим. Пока что напиши, что возьму прокатное.
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Бамуча, то есть мну. Прокатное добро.
|
| ZatvornyK |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 174 С нами с: 24-October 06 |
я пойду 80631408099
|
| Nidus |
Пост
|
|
Благодарности: 29659 Репутация: 1146 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 500 С нами с: 25-April 06 |
Надеюсь на этот раз, я вырвусь поиграть, патамушта уж очень долго хочу...
|
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1667 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 889 С нами с: 11-February 07 |
|
| _-=MealstroM=-_ |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 С нами с: 8-December 06 |
Собираюсь взять участие, точный ответ будет до среды.
|
| King Lion |
Пост
|
|
Репутация: 136 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 С нами с: 2-April 06 |
Прошу внести kinglion +1
|
| PerfectO |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 21-March 06 |
Можно девушку с собой брать или тут только мужская компания?
|
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
PerfectO
от девушки зависит Ща подобавляю |
| _-=MealstroM=-_ |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 С нами с: 8-December 06 |
Вопрос, сколько примерно занимает по времени данное мероприятие?
|
| -13- |
Пост
|
|
полдня
|
| shumer |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 17-March 08 |
с удовольствием приму участие, но точнее в среду\четверг...
я так полагаю принимают всех желающих, 3+ Shumer, Goron, Freez опыт не велик, но все с мозгами... ) просьба уточнить места явки и как быть уверенным в том, что Вы зачтены в команду участников ? |
| -13- |
Пост
|
|
= ) та делаю делаю... работа млин... добавляю все заявки в шапку, как наберём большую часть - начнём сбор денег под роспись, чтобы гарантировать явку.
|
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| Tipograf |
Пост
|
|
Репутация: 486 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 23-April 06 |
А теперь вопрос? если будет 30+ людей - с Геной можно чет придумать с маркерами и формой? шоб на всех хватило?
Кста давайте сразу внесем в баланс стоимость батареек на рации)) а-то толпа не маленькая) я так понимаю что купить их надо самим? И еще сколько раций есть в наличии? ЗЫ Со мной будет еще человек ))) так что прошу внести в список )) готов встретится и денюшку за 2 отдать )) |
| combat |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 3-November 07 |
Буду с двумя камрадами.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 22:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |