Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7217-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :)

DJOEL
Oct 18 2006, 21:30

Пост #1

Благодарности: 72690

White Tiger

С нами с: 16-March 06

Благодаря международному туризму Колян теперь знает фразу "Почему у тебя такой маленький ...?" на пятнадцати языках...

- Как называется место на кладбище где сидит сторож?
- Живой уголок!

В универе возле доски с расписанием стоят две милые девушки:
- Ну, ..б твою мать... И за каким х..ем какой-то урод поставил нам четвёртой парой культурологию?!

Смех удлиняет жизнь на 5 минут, а секс удлиняет член на 15 минут.
Вывод: маленький член удлиняет жизнь на пять минут.

Водка - губит человека, но и люди водку не щадят.

Блондинка жалуется подруге:
- Я окончательно разочаровалась в жизни. Ничему верить нельзя!
Представляешь, вчера открыла дверь, на которой написано "мужчины". А там - сортир...

-Какова цель вашего визита в Голландию?
-Покурить травы и поеб..ца.
-Так и запишем: осмотр достопримечательнотей

Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают её и курят!

Охотники о-о-очень удивились, когда медведь не выскочил из берлоги, а вяло послал их на фуй

Самое безопасное место при столкновении с МАЗом - в МАЗе.

Жизнь по спирали развиваться не может. Доказано гинекологами.

Экзамен в театральном вузе... Экзаменатор:
- Молодой человек, Вы - трёхлетняя девочка... Вам подарили новую игрушку.
Изобразите реакцию... Молодой человек, ошарашено:
-..б вашу мать! Ну нифуя себе!!!

Пресс-конференция Путина в Интернете.
Ведущий: Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату?
Путин: По-моему, это СПАМ.

Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка - на обороте читаем: "Состав: белки - 8,5%..."

Берлин. Известная немецкая муха призналась, что служила в частях Цеце.

В результате упорных тренировок гимнаст Петров стал в совершенстве владеть своим телом...
И теперь другие тела ему до лампочки!

Он отбил у товарища его девушку. За это товарищ отбил у него печень, почки и охоту отбивать девушек у товарищей.

Американцы все-таки нашли бактериологическое оружие в Ираке. Более 2 млрд бактерий прятал коварный Бен Ладен под ободком своего унитаза!

Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате.

Приходит письмо А.М.Кашпировскому:
"Уважаемый Анатолий Михайлович,у меня были на яйцах бородавки. После первого вашего сеанса они исчезли, а бородавки остались."

Теперь с чувством высокой политкорректности можно отметить, что в нашем правительстве много ковбоев...

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.

А.С.Пушкин о Виагре:
"Какое низкое коварство - полуживого забавлять!".

Новая игра от Microsoft: SQL 2005. Основная задача: уничтожить базу противника...

Оптимист - это тот, кто собираясь в булочную, берет с собой презервативы.

В любом живом организме есть отверстие для клизмы.

Граждане Москвы выражают одобрение действий Михаила Саакашвили, без которых так и не смогла бы начаться борьба с преступностью в Москве.

Шотландский ветеринар, делая искусственное дыхание больной овце, изобрел волынку.

Приходит женщина к врачу:
- Доктор, я решила пройти профилактическое лечение. Что вы мне посоветуете?
- Для начала зайдите к косметологу, у вас прыщи на лице.
- Да, конечно.
- Также зайдите к диетологу, у вас есть лишний вес.
- Хорошо.
- И обязательно проверьте зрение!
- А это ещё почему?
- А потому, что у меня на двери большими буквами написано: ВЕТЕРИНАР!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
reltiss
Jan 3 2015, 1:37

Пост #2

Старожил

С нами с: 17-May 10

1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
30 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th December 2025 - 17:04
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.