Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7217-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
Благодаря международному туризму Колян теперь знает фразу "Почему у тебя такой маленький ...?" на пятнадцати языках...
- Как называется место на кладбище где сидит сторож? - Живой уголок! В универе возле доски с расписанием стоят две милые девушки: - Ну, ..б твою мать... И за каким х..ем какой-то урод поставил нам четвёртой парой культурологию?! Смех удлиняет жизнь на 5 минут, а секс удлиняет член на 15 минут. Вывод: маленький член удлиняет жизнь на пять минут. Водка - губит человека, но и люди водку не щадят. Блондинка жалуется подруге: - Я окончательно разочаровалась в жизни. Ничему верить нельзя! Представляешь, вчера открыла дверь, на которой написано "мужчины". А там - сортир... -Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и поеб..ца. -Так и запишем: осмотр достопримечательнотей Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают её и курят! Охотники о-о-очень удивились, когда медведь не выскочил из берлоги, а вяло послал их на фуй Самое безопасное место при столкновении с МАЗом - в МАЗе. Жизнь по спирали развиваться не может. Доказано гинекологами. Экзамен в театральном вузе... Экзаменатор: - Молодой человек, Вы - трёхлетняя девочка... Вам подарили новую игрушку. Изобразите реакцию... Молодой человек, ошарашено: -..б вашу мать! Ну нифуя себе!!! Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий: Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату? Путин: По-моему, это СПАМ. Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка - на обороте читаем: "Состав: белки - 8,5%..." Берлин. Известная немецкая муха призналась, что служила в частях Цеце. В результате упорных тренировок гимнаст Петров стал в совершенстве владеть своим телом... И теперь другие тела ему до лампочки! Он отбил у товарища его девушку. За это товарищ отбил у него печень, почки и охоту отбивать девушек у товарищей. Американцы все-таки нашли бактериологическое оружие в Ираке. Более 2 млрд бактерий прятал коварный Бен Ладен под ободком своего унитаза! Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. Приходит письмо А.М.Кашпировскому: "Уважаемый Анатолий Михайлович,у меня были на яйцах бородавки. После первого вашего сеанса они исчезли, а бородавки остались." Теперь с чувством высокой политкорректности можно отметить, что в нашем правительстве много ковбоев... Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу. А.С.Пушкин о Виагре: "Какое низкое коварство - полуживого забавлять!". Новая игра от Microsoft: SQL 2005. Основная задача: уничтожить базу противника... Оптимист - это тот, кто собираясь в булочную, берет с собой презервативы. В любом живом организме есть отверстие для клизмы. Граждане Москвы выражают одобрение действий Михаила Саакашвили, без которых так и не смогла бы начаться борьба с преступностью в Москве. Шотландский ветеринар, делая искусственное дыхание больной овце, изобрел волынку. Приходит женщина к врачу: - Доктор, я решила пройти профилактическое лечение. Что вы мне посоветуете? - Для начала зайдите к косметологу, у вас прыщи на лице. - Да, конечно. - Также зайдите к диетологу, у вас есть лишний вес. - Хорошо. - И обязательно проверьте зрение! - А это ещё почему? - А потому, что у меня на двери большими буквами написано: ВЕТЕРИНАР! |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 910 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 17:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |