СССР, в картинках... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7186-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СССР, в картинках... |
| Danilo |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
можно верить и в отсутствие веры можно делать и отсутствие дела нищие молятся молятся на то что их нищета гарантирована здесь можно играть про себя на трубе но как не играй все играешь отбой и если есть те кто приходит к тебе найдутся и те кто придет за тобой Скованные одной цепью (В. Бутусов - И. Кормильцев) Кто заметил, что после развала Союза, Наутилус ничего толкового не родил? Послушайте, какую ахинею поёт сейчас Бутусов "девочка по-улице порхает мотыльком..." и сравните с "пьяный врач мне сказал - тебя больше нет..." - это небо и земля! Иногда я думаю - что пел-бы сейчас Цой... или Высоцкий? Но вернемся к нашим баранам. О чем можно спорить, если базовый экономический показатель страны - валовый внутренний продукт (ВВП) Украины за прошлый год составил около 80% от ВВП УССР 1991-го? Если прирост населения сменился его убылью? Если потребление спирта на душу населения выросло с 10 до 15 и более литров в год - нация банально спивается? Если туберкулёз поднялся с 15 до 80 (!) на 100 тыс. человек. Про венерический букет я молчу. Да что там туберкулёз - годовое потребление мяса в УССР составляло 75 кг на человека в год, а сейчас только выросло до 62! Если в этом году собрали небывалый урожай - 40 млн т (при УССР собирали и по 45 млн.), а хранить его негде? Да назовите мне хоть один экономический либо социальный показатель, по которому Украина опережает УССР! Я серьезно. P.S. Не обольщайтесь количеством авто на улицах - основная их масса куплена в кредиты, благодаря выплатам по ним мы имеем сейчас рост инфляции. А благодаря невыплатам - кризис ликвидности. Не думайте, что Украину это обойдет, лучше посмотрите, что на нашем фондовом рынке творится. Наступает фаза "коррекции" - а проще говоря, пи...ец. Когда возрастет безработица, тогда многие поймут на своей шкуре, что "лучше стоять в очереди в магазин за туалетной бумагой, чем на бирже труда за работой". Сообщение отредактировал Danilo - Sep 25 2008, 1:06 |
![]() ![]() |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 19:14 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |