Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ОУН УПА, пару слів

Dasha
Oct 19 2006, 21:02

Пост #1

Дух

С нами с: 19-March 06

Colonel, с кем вы пытаетесь спорить? С Сумкиным? Это восходящая звезда флейма, ему, похоже, все равно, о чем спорить, главное - задать риторический вопрос. Мне сейчас даже не интересно, каковы его реальные убеждения. Похоже, что нет никаких. Весь секрет троллинга - выделить отдельные фразы/слова и накидать список риторических или отфонарных вопросов. Или просьб предоставить более подробное толкование того или иного слова. При этом, по возможности, с грязными намеками.

Цитата от одного моего знакомого, надеюсь, он мне простит. Именно и конкретно насчет этой ветки, мне очень понравилось.

Заглядываю в топик и поражаюсь всё больше и больше.
Есть такие замечательные слова:
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения".
Д. Гильберт

Вот там сейчас даже точек зрения уже нет, потому что они не смотрят никуда, а самозабвенно провозглашают какую-то пургу.

Мне кажется, что всякий здравомыслящий человек должен понимать то, что мы не вправе судить о поступках людей такой давности. Не говоря уж о том, какое сложное тогда было время, сведения столь противоречивы, что чем больше узнаёшь, тем более сложно дать однозначную оценку. В любом случае, было бы несправедливо называть всех как мерзавцами, так и поголовно героями.
А у тамошних наиболее активных людей всё уже чётко поделено на "чёрное" и "белое". [skip]

Адекватный народ, высказавшись, стремится больше в том гадюшнике не показываться. Всё верно - "не спорь с дураком, со стороны не заметят разницы". [skip] Тут выходит два варианта - инфантильность или и правда очень юный. Впрочем, разницы особо-то и нет. Так вот в топике сейчас выступает народ 88-89 годов рождения (я специально инфы посмотрел). Что они могут знать и понимать, кроме того, что знают они очень мало?! Причём у некоторых судя по "инфе" ещё и наибольшее количество постов в теме "Политика". Это же клиника.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Pavlo_Taiko
Feb 13 2015, 20:26

Пост #2

Старожил

С нами с: 25-October 12

БАНДЕРА и БАНДЕРОВЦЫ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ КРЕМЛЕВСКИХ МИФОВ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
4 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 13th November 2025 - 9:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.