ОУН УПА, пару слів |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7177-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ОУН УПА, пару слів |
| pcix |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 19-March 06 |
я так понял что это была вся ваша аргументация ? я вот вам задам несколько нериторических вопросов. на каком основании люди состояшие в упа присвоили себе право решать за ВСЕХ украинцев проживающие на территории усср что для них будет лучще ? Люди, состоящие в УПА ничего себе не присваивали и ничего сейчас не решают, ибо их осталось очень мало. Решает память о этих людях, которая, как ни странно, живет несмотря на официальную пропаганду сссровских времен - более 30 лет. Почему? Я пока ответа не получил. И Вам уважаемы я бы тоже не советовал говорить про ВСЕХ украинцев проживающих на территории усср. Простыни пространных ответов и вопросов это не повод грести всех под одну гребенку...под свою. кто эти люди и где они проживали до 1939 года ? 1. Вам поименно? 2. Они проживали на украинских землях, в то время находившихся в составе Польши. Родились они в ЗУНР - Западно-Украинской Народной Республике почему имеено после 1939 года у этих людей появилось острая необходимость борьбы за независимость украины и где была энеобходимость раньше ? Повторяю уже по-моему в третий раз. ОУН возникла минимум в 1927 году. УПА в 1942 как действующая армия. Очень понравилась цитата Dasha. +1 |
![]() ![]() |
| Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 13:51 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |