Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7415-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
купил,я всётаки юр 40,впечатления такие
1.человеческая цена..брал за 196 в кпи-сервисе 2.очень лёгкие,удобные,после пару часов прослушивания забываешь что они воще у тя на голове 3.качество звука отличное,ну я не професионал,до для любительского уха то что нада 4. после полугода косс спорта...немного проигруют помойму в звуке,зато на уши не давят 5.думал брать открытый или закрытый,остановился на открытом,после порты не хотел брать закрытые 6.стильные на вид кажется очень хрупкая конструкция,я когда забирал даже испугался ктото говорил про маршрутку...незнаю как у кого,но у меня провод крепкий,и надписи не стираются.. просто если взять ПАЛЕВО,там будет гундявое звучание,провод плохой и т.д. у оригинала вход 3.5 золотистого цвета,и на ушах написана надпись "титаниум" пи..си..как по мне уши своих денег стоят Сообщение отредактировал TaPaKaH - Oct 6 2008, 23:36 |
![]() ![]() |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th July 2026 - 5:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |