ОУН УПА, пару слів |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7177-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ОУН УПА, пару слів |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Вам, Федор конкретных примеров не нужно. И приводить их вам никто не будет ибо спорить(дискутировать) в конференции Вы не способны. Последний пример тому в Вашем не входящим ни в какие рамки ответе: "в связи с отказом пользователя привести аргументы в пользу своей точки зрения, после выжидания нескольких дней, пользователю после предупреждения вручена награда - бан сроком на 1(один) год." просто некоторые люди не хотят или не умеют отвечать за свои слова. если вы написали про парады ветеранов нквд - приведите примеры когда такие парады были. если вы ошиблись и таких парадов не было - признайте что обманули других учасников дисскуссии. ведь слова про парад нквд вы приведи как аргумент в споре который должен лишний раз подчеркнуть вашу точку зрения (почему одним можно парад, а другим нельзя) - а на деле получается что ваши аргументы - сплошной обман. причем это касается общественный событий, а не личного. я не буду требовать фотографию дедушки с вырезаной на груди звездой или справки о раскулачивании и ссылки в сибирь.Это просто самоуправство. вот такая у нас демократияВпишите хотя бы для приличия пункт правил за нарушение которого предусматривается такое наказание, чтоб люди прочитали и знали. а что общепризнаного знания что обманывать нехорошо вам лично недостаточно ? нужно обязательно табличку вешать - что вот конкретно в этом форуме за обман можно получить бан на год ? и если бы вы прочитали что за обман тут бан - вы бы никого обманывать не стали ?А то флейм превращается в "заповедник имени Ф. Сумкина". тут во флейме есть полно других разделов, вы можете пойти в любой из них и писать что душе угодно, я вас там не то что банить не буду, а даже читать.Забаненному пользователю ,я думаю глубоко до одного места этот бан. Репутация у Вас как модератора падает с каждым сказанным Вами словом. Вы случаем не комунист? я подумаю над вашими словами. есть мысль чтобы бан распространялся не только на форум, но и на возможность скачивать что либо с этого сайта.Фразу "Мы их не стреляли, мы их убивали просто так, обушком" никогда не доводилось слышать? ну так поспрашивайте устарших людей. поиск в гугле дал по это фразе рассказ-страшилку на сайте упа, и кучу перекресных ссылок с форумов ссылающихся опять же на этот сайт.И еще для твердолобых. Еще раз повторяю. Героями воинов УПА никто признавать не собирается. Этих людей просто хотят признать официальной воюющей стороной в годы ВОВ. угу. бандитское формирование - официальная воюющая сторона. я там выше по теме спрашивал уже - ответа так правда и не прочитал, как упа образовалась как "армия" в материально-техническом и финансовом плане. |
![]() ![]() |
| Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 13:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |