Высказывания |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7460-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Высказывания |
| Dim-ka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Гераклит Эфесский VI век до н. э.
*"Вселенную, одну и ту же для всех, не создал никто - ни из богов, ни из людей. Она была всегда и будет вечно живым огнем, возгоревшимся и угосающим в определенной мере - игрою, в которую Зевс играет с самим собою " *Огонь живет смертью земли, воздух живет смертью огня, вода живет смертью воздуха, земля - смертью воды. .......... Высказывания ! Наполеон. *Большая политика - это всего лишь здравый смысл, примененный к большим делам. *Наибольшая из всех безнравственностей - это браться за дело, которое не умеешь делать. *Никогда не рассматривайте, к какой партии принадлежал человек, который ищет у вас правосудия. *В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю случая. ......... Высказывания ! Омар Хайяма. *В божий храм не пускайте меня на порог. Я - безбожник. Таким сотворил меня бог. Я подобен блуднице, чья вера - порок. Рады б грешники в рай - да не знают дорог. *В этом мире неверном не будь дураком: Полагаться не вздумай на тех, кто кругом. Трезвым оком взгляни на ближайшего друга - Друг, возможно, окажется злейшим врагом. *Выше всех поучений и правил, как правильно жить, Две основы достоинства я предпочел утвердить: Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало; Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить. ......... Высказывания ! Оноре де Бальзак. *Брак не может быть счастливым, если супруги до вступления в союз не узнали в совершенстве нравы, привычки и характеры друг друга. *Женщина, руководящаяся рассудком, а не сердцем, настоящая общественная зараза: она имеет все недостатки страстной и любящей женщины, но ни одного ее достоинства; она без жалости, без любви, без добродетели, без пола. *Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда! *Женщины, в силу какого-то особого склада своего ума, обычно видят в человеке талантливом только его недостатки, а в дураке - только его достоинства. *Воля может и должна быть предметом гордости гораздо больше, нежели талант. Если талант – это развитие природных склонностей, то твердая воля – это ежеминутно одерживаемая победа над инстинктами, над влечениями. ............ Высказывания ! Вольтер. *Кто мог бы страшиться смерти и отказываться от нее? Виновный боится ее, несчастный призывает, храбрый бросает ей вызов и идет навстречу ей, мудрец, ожидающий ее, принимает ее без сожаления. *Самое необходимое искусство при дворе состоит не в том, чтобы хорошо говорить, а в том, чтобы уметь молчать. *Времена наиболее суеверные были всегда временами ужаснейших преступлений. *Гордость людей низких состоит в том, чтобы постоянно говорить о самом себе, людей же высших – чтобы вовсе о себе не говорить. *В Спарте мелкая кража была в чести, потому что все богатство было общественным, но с того момента как вы устанавливаете "твое" и "мое", для вас становится невозможным рассматривать воровство иначе как антиобщественное деяние. ........ Высказывания ! Гейне *Бог простит мне глупости, которые я наговорил про него, как я моим противникам прощаю глупости, которые они писали против меня, хотя духовно они стояли настолько же ниже меня, насколько я стою ниже тебя, о Господи! *Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. *Женская ненависть, собственно, та же любовь, только переменившая направление. *Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под всякой могильной плитой лежит всемирная история. *Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума. .......... Высказывания ! Гёте. *... желание всех отцов - осуществить в своих сыновьях то, чего недостает им самим. *Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него. *Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими. *Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности, и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине, и не всякий может отыскать ее. *Дилетанты, сделав все, что в их силах, обычно говорят себе в оправдание, что работа еще не закончена. Разумеется! Она никогда и не может быть закончена, ибо неправильно начата. |
![]() ![]() |
| Nidus |
Пост
|
|
Благодарности: 29659 Репутация: 1146 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 500 С нами с: 25-April 06 |
Это, наверно, фразы для "подписей"
|
Dim-ka Высказывания Nov 4 2008, 21:50
Karten Еееее многа букф :biggrin: И что ты хотел этим с... Nov 4 2008, 21:53
kraun
Еееее многа букф :biggrin: И что ты хотел этим ... Nov 4 2008, 23:02
Karten
Вероятно то, что "мальчик" учись в школ... Nov 4 2008, 23:15
Morofiyanets он хотел сказать вот что
К ЧЁРТУ КЛУНИ ДАЕШЬ КУН... Nov 4 2008, 21:54
ugin Баян с copypast.ru Nov 4 2008, 22:03
Dim-ka Нашел, прочитал, понравилось, решил поделиться, во... Nov 4 2008, 23:24
~mika~ Отличная тема. Молодец автор.
Фридрих Ницше:
Н... Nov 5 2008, 13:43
Optimize Довольно интересная подборкан амой взгляд. Тут пож... Aug 15 2026, 1:18![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th August 2026 - 14:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |