Триолан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7211-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Триолан |
| Karacb |
Пост
|
|
Репутация: 171 ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 289 С нами с: 28-January 08 |
А что? У них как раз есть статистика! Типа позырить, сколько ты успел за месяц накачать!)) Кстати, куда товарищ Karacb пропал? Да были дела) Никто не вкурсе, планирует ли Триолан до Ленинградской площади добратся? И есть ли какая-то альтернатива Воле и УТК на Ленинградке? Будут! Но хз когда, сам пытаюсь их в данный момент к нам затянуть , я сам от лешки недалеко живу ! Чють дальше за 126шк А что там договор? У вобли тоже всякое в договоре написано, но не всегда выполняют свои обязанности! Во 1х надо читать што подписуеш, если штото неустраивает не ставь автограф! Во 2х "Воля" зделала все по умному, у них в договоре как и практически у любой уважающей себя компании есть такие строки: "Компания в любой момент может изменить стоимость, и виды предоствляемых услуг" З.Ы. цитировал не дословно!! А вы ето подписуете, тоесть ненада плакатса! Хоть я и сам работаю тут но невижу никаких гарантий што через 5 лет они будут драть теже самые деньги... А вообще немогу понять данной паники! Опишите интересующие вас проблемы, вопросы я постараюсь на все ответить! Паника по поводу темы на форуме КС к етому вообще никакого отношения не несет! Также на днях постараюсь вывесить адреса всех точек где можно произвести пополнение услуг... Так же еще! В дальнейшем когда мне будут давать отдельные раены для работы, могу для желающих если кого заинтересует выкидывать адреса где возможны подключения оставлю моб или асю и звоните или пишите сможем вас подключять! Сообщение отредактировал Karacb - Nov 5 2008, 22:52 |
![]() ![]() |
| TerraNova |
Пост
|
|
Репутация: 283 ![]() SatanLovesME ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 С нами с: 15-October 11 |
Решил обновить тему о Триолане, как клиент. Тесты скорости по состоянию на воскресение вечер ~21:50
Киев>Киев (Воля) http://www.speedtest.net/my-result/4088788161 Киев>Москва (МТС) http://www.speedtest.net/my-result/4088801146 Киев>Дюссельдорф (ColocationIX) http://www.speedtest.net/my-result/4088806034 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th December 2025 - 20:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |