Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
| plr |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 С нами с: 25-November 06 |
Хм... я тоже не вкладывал бы сейчас деньги в старую платформу.
Цены на АГП видяхи выше своих ПСхпрес аналогов, а на относительно мощное б/у тоже нездоровые цены, т.к. продавци почему-то уверены что у них самая нужная и уникальная видяха. Память ДДР тоже дороже, чем аналогичная планка ДДР2. Ну и проц - 3 гигагерца, а сольет современному селерону за 50-60$ (или Атлону в эти же деньги) По-этому я тебе в первую очередь советую распродать весь этот старый хлам и сменить платформу. Пусть даже ты и купишь себе новое железо почти аналогичной производительности, но то будет уже ПСхпрес, и ДДР2. намного проще будет в плане выбора видеокарты, памяти, и будущего апгрейда. Если же стоит цель проапгрейдить именно этот комп, то советую взять видео АГП Радеон 3850 и докупить себе еще 2 гига памяти. По поводу видяхи - без вариантов. На данный момент это самая мощная АГП видеокарта, по довольно таки сносной цене. Немного дешевле есть еще Радеон Х1950 и Нвидиа 7800ГС. Но цены на эти видяхи часто завышены. Х1950 примерно раза в 2 медленнее будет, а 7800ГС еще намного медленнее. По поводу памяти - более 3х гиг тебе нафиг не надо. На свой проц 64-битную ось ты не поставишь, а более чем 3.25 гига ХРюша не видит. Удачи. П.С. По поводу Висты: я ставил Висту на П4 2.4ггц с 1гб памяти и ФХ 5200(Ультра) видяхой. В принципе терпимо, производительности для Офиса и Аэро хватает П.П.С. Сейчас на айтисишной барахолке есть свежая объява: продают АГП 3850 за 500гр. Возможно это то, что тебе нужно Сообщение отредактировал plr - Nov 13 2008, 20:50 |
![]() ![]() |
| alkonavtos |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 |
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2026 - 3:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |