Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7455-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Бан на трекере, причины бана

Kroksis
Jan 11 2009, 14:06

Пост #1

Дух

С нами с: 10-January 09

интересно как поддерживать выше 1 если нечего раздавать, а качают с меня плохо чего-то (инет нормальный, 100 мбит украины).

Качают плохо - значит релиз уже все скачали, и помимо тебя, раздаёт куча человек.
-----------
Чуть не забыл напомнить про обычные свойства трекера: бублики!
Например, ими можно списать скачанное, или добавить раздачу. Даже за несчастных 400 бубликов можно "купить" 5 Гб в раздачу или скачивание. Причём, ЗАМЕТЬТЕ, результат рейтинга может быть разным за одну и ту же "цену" (в бубликах).
Например, при том, как я считал последний раз (покупал пока 1 раз), у меня получалось, что если добавить 5 Гб - рейтинг 1.41, а если списать - 1.46 smile.gif

Кроме того, не забывайте про обычную математику:
если скачать 5 Гб при розданных/закачанных около 35 Гб/35 Гб - это будет около 7% (я условно), то при 1Тб/1Тб - 5 Гб ну совсем мало (доли процента)... Т.е. чем дольше и чем активнее Вы принимаете участие в трекере, тем менее весомым будет "ущерб" от скачки (т.е. скачанные Вами релиз на 13Гб будет меньше влиять на общий рейтинг. Просто не забывайте раздавать как минимум столько же - это будет вести к рейтингу минимум 1 - а лучше, чтобы каждый релиз раздавали так долго, как это вообще возможно в Вашей ситуации)

Таким образом - играйте в игру долго - и воздасться Вам.. А это как раз то, что и требует администрации - чтобы пользователи были активными и принимали участие в поддержке трекера.
Кроме этого, не забывайте о полезности этого для себя самого и для релизеров. У них каналы тоже не безразмерные. Поддерживая раздачу самых крутых релизов - Вы помогаете им (с рейтингом, с трафиком), помогаете им делать для всех нас также и другие релизы.
-----------
Кстати, мне пишут, что оказывается, при таких фокусах как я описал, банят за читинг. Как это ? Что сие есть ? Подскажите (ткните носом) в правила по этому поводу ? Такое на самом деле или я что-то путаю ? Или перепутал человек, который мне писал ?

Сообщение отредактировал Kroksis - Jan 11 2009, 15:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Алексар
Jan 5 2015, 18:49

Пост #2

Незарегистрированный

Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует.
Помогите обратно получить мне аккаунт. smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
74 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 13th August 2026 - 1:03
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.