Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7455-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| RageDZD |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 14-January 09 |
Сколько можно давать последних шансов ? Изначала планировалось забанить всех у кого рейтинг ниже 1,0. Администрация пошла на уступки и забанила только тех у кого рейтинг 0,2. Потом дали шанс оставшимся подтянуть рейтинг. Второй шанс был дан и забанены пользователи только с рейтингом ниже или равный 0,5. Сколько по Вашему мнению надо давать шансов пользователю чтоб до него дошло что от него требуется ? Сейчас даётся третий шанс пользователям у которых рейтинг выше 0,5 поднять его до 1,0. Уважаемый. А сколько можно повторять, я не знал что рейтинг должен быть не меньше 0.50. Меня как форум 0дэя не особо привлекает. Темболее для общения у меня есть национальный украинский, темболее я там сам являюсь модэратором. Максимум это политика здесь. Так как у нас на трекере политика запрещена. Не более. И темболее, сам трекер не привязан к форуму. Тобто если появляются какие то новости или предупреждение типа о рейтинге, то они на форуме появляются, а не на трекере. На трекер то мне пришло сообщение о том что рейтинг должен быть не менее 0.20. Я его поднял до 0.44 буквально за пару дней. Но сообщение о 0.50 я не знал. Потому что меня как пользователя в первую очередь трекера не предупредили. И эта проблема у многих я смотрю. Просто по незнанию. Из-за того что на форуме бывают исключительно редко. Или вообще не бывают. А на самом трекере как такого новостей нет. В личку ещё раз повторю ничего не приходило кроме новости о 0.20. Про 0.50 я вообще в шоке был. Ведь силком нельзя таскать людей на форум. Темболее многие не могут достать инвайт на сам форум. Честно говоря скажу открыто, эта акция была не продумана настолько тщательно что бы все знали о поправках. Ведь по сути, если зайти и почтитать эту тему, то видно что многие не знали. А многие ради этого зарегились здесь что бы узнать почему их забанили. Просто не продуманая до конца акция. И это есть не хорошо. Все сообщения в этой теме деляться на 4 категории: Две от юзерей: - "а почему меня забанили ?", или "Вечный бан на трекере - это что ?" - "Не, ну могли бы дать подольше, нельзя же так, я не упесваю" Две - от админов и модераторов: - "Раздал... Скачал.. Ваш рейтинг 0.2xx Забанены из-за рейтинга" - "Вам же уже писали, что разбана не будет" Может, тему каждый день чистить ? А то уже одного и того же 48 страниц набралось. Вот в этом и есть проблема, что было зделано на трекере что бы пользователи знали что есть поправка. Для начало продумать надо, оповещать на самом трекере. Минимум на главной 0 дэя. А не на форуме в тихую. Ведь когда была поправка О КАРТИНКАХ. Что их загружать только через писи.киев.юа, то эту поправку выставили на главной. А эту новость, которая как я смотрю была бы поучительной для многих, но с горазхдо большим шансом толком никто и никуда. Сообщение отредактировал RageDZD - Jan 15 2009, 10:22 |
![]() ![]() |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 5:38 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |