Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы

Marmal
Jan 17 2009, 10:08

Пост #1

Незарегистрированный

Фаны Милана написали Берлускони
Ведь Милан никогда не продает своих звезд…
Болельщики «Милана» тяжело воспринимают новости о том, что клуб рассматривает возможность продажи бразильца Кака в «Манчестер Сити». То, что это может стать рекордной сделкой, фанатов красно-черных не утешает.
По опросам 80 процентов фанатов «Милана» категорически против этой сделки и они обещают различные акции протеста в том случае, если продажа все же состоится.

В открытом письме болельщики призывают Сильвио Берлускони вспомнить о сказанных им когда-то словах, что «Милан» «отличается от всех остальных клубов тем, что никогда не продает своих звезд». Хотя история уже знала подобные примеры.

http://football.sport.com.ua/news.php?id=61067

БОБАН: «Я разочаровался в Милане»
Хорватская легенда считает, что Кака погнался за большими деньгами
Бывшая звезда «Милана» Звонимир Бобан очень разочарован тем, что россонери разрешили Кака вести переговоры с «Манчестер Сити». Хорват считает, что Кака «повелся» на деньги и попросил у руководства «Милана» разрешить переговоры.

«Я бы никогда не подумал, что «Милан» позволит Кака покинуть клуб, даже не смотря на столь внушительное предложение. Я хотел бы понять, кто больше склонился к деньгам – клуб или игрок.

Для «Милана» это – конечно шаг назад, это – большое разочарование для меня. Правильно говорил Ривера, что деньги всегда побеждают. Мне жаль, что «Милан» не смог остановиться и последовал примеру «МЮ», который также отпускает своего лучшего игрока.

Лично я думаю, что все-таки деньгами соблазнили Кака, а не клуб», цитирует хорвата интернет-издание onlysoccer.net.

http://football.sport.com.ua/news.php?id=61015
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
emseealex
Jan 6 2015, 17:29

Пост #2

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Вчера Интер арендовал Полди
Официально: Интер арендовал Подольски
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
7 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th November 2025 - 16:36
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.