Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| vt1980 |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 17-January 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Директор школы вызывает Вовочку и Танечку:
- Вчера на чердаке я слышал какие-то звуки. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! - А сегодня утром я нашел на чердаке презерватив. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! -...он был уже использованный. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! -...и в нем была дырочка. Вовочка: - Хи-хи! Ха-ха. Танечка: - Hе может быть!!! :[ ---------------------------------------------------------------- Сидит в ресторане очень интелигентная семья: папа, мама и сыночек. Все такие в очках, умные. И едят самый дешевый диетический супчик. А за соседним столом сидит авторитет. У него стол от еды ломится: икра черная, красная, баранина свинина... Смотрит он на эту симейку, и ему так стало этого мальчика жалко. Он говорит мальчику: - Пацанчик, ты подходи к моему столу бери, ешь чего хочешь. Мама поворачивается и отвечает: - Спасибо, но наш сын сыт. Авторитет: - Вот я и говорю, пускай не ссыт, берет чего хочет. ---------------------------------------------------------------- Отличии женской дружбы от мужской ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой , а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой , а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. ---------------------------------------------------------------- – Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!! Мама, задумчиво и мечтательно: – А я... в Париж... ---------------------------------------------------------------- - Ступай, Милок, откель явился... Вот так ласково и послала Баба-Яга Добра Молодца в пи3д%.. ---------------------------------------------------------------- В Испании и Латинской Америке существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут, так и назовут ребёнка. Вот и зовут их: Хулио, Педро, Гомес… ---------------------------------------------------------------- Собрал царь троих - русского, американца и немца. Ну сказал, что отдаст полцарства и свою дочку, если кто пробежит по крокодилам, вырвет циклопу в пещере глаз и тр@хн#т русалку. Ну побежал американец по крокодилам, опа-па и его они схавали. Немец побежал по крокодилам, забегает в пещеру к циклопу начинают драться, и через минуту вылетает голова немца. Побежал русский по крокодилам, забегает в пещеру дерется час, два пыль летит охи, ахи, непонятные звуки выходит короче через час руки потирает и говорит: "ну и где ваша русалка, которой глаз надо вырвать!!! ". ---------------------------------------------------------------- Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях: 1. Когда нечего читать. 2. Когда уже все сломано. ---------------------------------------------------------------- Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут… ---------------------------------------------------------------- маленький мальчик бегает и кричит: - пид@р@$ы, пид@р@$ы проходящий мимо мужчина: - мальчик, как тебе не стыдно. у тебя же ещё молоко на губах не обсохло - это не молоко, дяденька. пид@р@$ы, пид@р@$ы ---------------------------------------------------------------- Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой, выходит из фуры амбал 2*2. Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется, вы пьяны! Водитель: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: До куда вырос там и нюхай! ---------------------------------------------------------------- - А на что ты готов, чтобы доказать свою любовь? - Проси что угодно. - Месяц без секса! - Хорошо, месяц без секса... - Спятил? Я ж сама не выдержу! - Теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтобы я отказался от своих слов? ---------------------------------------------------------------- встречаются два одноклассника. 15 лет не виделись... бухают ночь, под утро первого срубает и он засыпает. просыпается, а ему второй говорит: - один-ноль - что за один-ноль ??? - как что, ты вчера вырубился, а я тебя тр@хн%л...так что один-ноль - да как ты мог, ты че сделал ? - да лана те, я никому не скажу, мы ж друзья!.. через 10 лет снова встречаются, опять бухают все ночь, на утро срубает второго просыпается он, а ему первый говорит: один-один !!! - что за один-один !!!??? - как что, помнишь 10 лет назад мы бухали, ты меня в ж@п% тр@хн%л и сказал "один-ноль" ? так вот, я вчера, когда ты вырубился тр@хн%л тебя )), так что один-один... - так я пошутил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - да?.... НУ ТОГДА один-ноль ---------------------------------------------------------------- На уроке русского языка Марья Ивановна дает задание: — Дети, я хочу, чтобы вы привели мне пример фразы «масло масленое». Тянет руку Вовочка. Марья Ивановна: — Ну, Вовочка, давай… — Г@м@с#ки — пид@р@$ы! ---------------------------------------------------------------- Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом... ---------------------------------------------------------------- - Маш, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да. - Пойдем, я тебе вдую! Из записок русского путешественника в Казахстане: "Хотелось бы особо сказать об Алматинских маршрутках - мало того, что это машины марки "Мудан", что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдалённых, даже по казахстанским меркам, деревень. Так что водители эти понимают только две фразы: "Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, пид@р@$!", что означает "Стой, проехали остановку!" ---------------------------------------------------------------- Cегодня смотрел фильм с мега-пиратским переводом. Мало того,что гнусаво и в один голос, так этот мудак еще умудряется сухарики жрать в перерывах между репликами... ---------------------------------------------------------------- Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается. - Как вам не стыдно при ребенкето? говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вы#б@ть его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! ---------------------------------------------------------------- - Гиви, ты где вчера был? - О, Вано, вчера сматрел такой штук, балет "Жизель"! - Расскажи! - Большой красивый сцена, и тут на нее выбегает молодой красивый женщчин, пригал скакал как серна! Выбегает молодой красивый мужчина, он ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизель, отпустил. Выбегает второй молодой красивый женщчин, порхал как бабочка! Мужчина ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизель, отпустил. И тут вылетает великолепный обворожительный женщчин! Он ее подхватил! Покрутлил! Повертел! Понюхал! Жизель! Тут зал встал, все хлопают, кричат: "Ибис, ибис!" А он не стал, потому что ГОРДЫЙ БЫЛ! ---------------------------------------------------------------- Жена мужу в постели: - Сегодня я не могу, у меня голова болит. - Ну давай тогда я ей массаж изнутри сделаю, может перестанет. ---------------------------------------------------------------- Отец пишет сыну студенту: - Сынок высылаю 10 баксов, как и просил. Только запомни 10 пишеться с одним нулем, а не с тремя. ---------------------------------------------------------------- Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет носки. Полицейский подходит к водительскому окошку и спрашивает парня: - Чем вы это тут занимаетесь? Парень: - Что, не видишь? Журнал читаю. - А она? - Носки вяжет. - А сколько тебе лет? - Девятнадцать. Полицейский: - А девушке? Парень (смотрит на часы): - Через десять минут будет восемнадцать. ---------------------------------------------------------------- Учительница задала детям написать сочинение на тему "Как я провел выходной день". Вовочка написал: Проснулся, вытер х%й. Принял душ. Вытер х%й. Помог маме приготовить завтрак. Вытер х%й. Позавтракал. Вытер х%й. Пошел гулять. Вытер х%й. Вернулся. Вытер х%й. Пообедал. Вытер х%й. Поиграл в компьютер. Вытер х%й. Позвонил Маше, спросил уроки. Вытер х%й. Поделал домашку. Вытер х%й. Посмотрел телек. Вытер х%й. Поужинал. Вытер х%й. Лег спать. Офигевшая учительница - Вовочка, ты что болен, у тебя что какие-то выделения? Ты к врачу ходил? - Да не Марь Ивановна со мной все в порядке. Просто отец в ГАИ работает, вечно какой-нибудь урод на двери "х%й" напишет. ---------------------------------------------------------------- - Я вижу, у вас стакан пустой, не желаете ли еще один? - А зачем мне два пустых стакана? ---------------------------------------------------------------- Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально. ---------------------------------------------------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот. ---------------------------------------------------------------- - Кто вчера смотрел фильм ужасов? - Я. - Вот иди и убери за собой!!! ---------------------------------------------------------------- - Не хочу работать… - Да, я вас понимаю - Нет, не понимаете… - Прекрасно понимаю… - Но вам даже спать не хочется… - Утром хотелось, но я принял пи3дюл#й и сижу, работаю… ---------------------------------------------------------------- Мужик зашел в ресторан, один коньячок, один шашлычок, посидел, покурил... - Официант, счет! - Рубль... - Хм.. что, вот этот маленький железный?? - Да, именно он. На следующий день пришел с другом. Два коньячка, два шашлычка, выпили, поговорили... - Офииант, счет! - Рубль! Халява плиз! На третий день приходят толпой, с женсчинами, "Хеннеси", осетринка, икорка, головы там щучьи и т.п., передрались, посуду побили... - Официант, счеттт!! - РУБЛЬ! - Ну почему все время рубль!? - Тебе как лучшему клиенту объясню: вон видишь в дальней комнате сидит молодая красивая блондинка, а с ней рядом жирный боров? - Ну... - Так вот: блондинка - моя жена, боров - директор ресторана. Он тр@х@#т мою жену, а я тр@х@ю его ресторан!! ---------------------------------------------------------------- Два инетчика: - Я тут с такой девушкой познакомился.Отпад. 90-60-90 - Круто. А откуда у нее шестизначная аська? ---------------------------------------------------------------- На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... - Сестра! Отсос - это инструмент! - Привет! Что делаешь? - Пресс качаю. - А что это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю! ---------------------------------------------------------------- Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. - Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет $%ка эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы#бу!!! ---------------------------------------------------------------- У доктора в кабинете. -Доктор, у меня х%й не стоит? Доктор с опаской оглядывается по сторонам. -А кого это ты здесь *б@ть собрался? ---------------------------------------------------------------- Утро. Туман. Сидит одинокий рыбак на берегу реки. Тишина. Вдруг где-то далеко раздается: "Пошел на х%й...". Рыбак в непонятках, что за ерунда такая, но вроде больше ничего не слышно. Вдруг уже ближе снова раздается: "Пошел на х%й!" Мужик вообще ничего не понимает... Тут из тумана медленно выплывает лодка. Приближается, и рыбак замечает, что в лодке сидит мужик и гребет ЛОЖКАМИ. Улыбнулся рыбак и говорит: - Ты бы ещё вилками греб! - ПОШЕЛ НА Х%Й!!!!!!!! ---------------------------------------------------------------- Вовочка сидит в песочнице и что-то лепит. Мент подходит: - Вовочка! Ты что лепишь? - Мента леплю. - А из чего? - Из гамна. - Ах ты сопляк! Я тебе покажу - милиционера из гамна лепить! Выбрось сейчас же! Буду идти назад - проверю! Идет он назад, а Вовочка опять что-то лепит. Он: - Ты что там лепишь?! - Пожарника. - А-а-а... А из чего? - Из глины. - Тю, дурак! Из гамна надо! - Не могу - из гамна мент получается... ---------------------------------------------------------------- Бывают порядочные женщины, бывают потаскухи. Вот, например потаскуха - потаскует, потаскует и спать ложится, а порядочная женщина любит порядок - сегодня один, завтра другой.... ---------------------------------------------------------------- Мужики хвастаются друг перед другом. - Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я - самый лучший! - А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает! - А я один раз... - А утром что сказала? - Не останавливайся... ---------------------------------------------------------------- Соседка прибегает к отцу Вовочки. - Вы знаете, ваш сын в кустах козу #б#т!!! - Как? Сегодня же четверг, моя очередь! ---------------------------------------------------------------- Новенькая учительница рисования проводит урок в 1-А классе. Нарисовала на доске огурец и спрашивает: - Дети, скажите - что я нарисовала? Дети (хором): - Х%й! Она в слезы и к директору - мол дисциплины в классе нет, маленькие дети, а матом ругаются... Директор приходит в класс: - Та-а-ак... Дисциплинка хромает. Кто на доске х%й нарисовал?! ---------------------------------------------------------------- Встречаются две подруги: - Слушай, моя дочь стала охотно есть соленые огурцы. Я думаю, в организме чего-то не хватает. - Ага. Мозгов не хватает. А думать раньше надо было. ---------------------------------------------------------------- Едут в поезде грузин, хохол и еврей. Грузин, как полагается, достает на стол много мяса, кучу фруктов, вино, одним словом, конкретную поляну накрывает. Предлагает еврею: "Присаживайся к столу, посидим, покушаем, выпьем, пообщаемся от души!" Еврей думает: "Вот присяду, поем, выпью, а денег нет, расплачиваться нечем, возьмет и вы#б#т". И отвечает: "Нет, спасибо, что-то не хочется!" Предлагает хохлу: "Присаживайся к столу, посидим, покушаем, выпьем, пообщаемся от души!" Хохол думает: "Вот присяду, поем, выпью, а денег нет, расплачиваться нечем, возьмет и вы#б#т. Но с другой стороны, поем, выпью, сила в руках появится, в общем, как-нибудь отмахаюсь." И соглашается. Посидели хорошо, поели, выпили от души, и грузин обращается к хохлу: "Ну что, поел, попил?". Хохол в знак согласия кивает головой. "Наверное сила в руках появилась?". Хохол снова соглашается. "Ну тогда держи еврея, #б@ть будем!!!!". ---------------------------------------------------------------- Приходит дед к врачу: -Доктор, я одну могу, вторую могу, третью могу, на четвёртой падаю. Врач: -Дедушка, вам сколько лет? Дед: -70. Врач: -Я в свои-то 35 на третьей падаю. Дед: -Не путай своих бл*д#й с моими ступеньками!!! ---------------------------------------------------------------- Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж0пы, и сама ж0па - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в ж0пе. ---------------------------------------------------------------- Поженились белочка и зайчик. Год живут, другой, а детей у них всё нет... Пошли к Айболиту...Так мол и так говорят...Объясни, почему у нас нет детей? Это потому, что мы зайчик и белочка? Айболит посмотрел: - Нет, прид%рки, это потому, что вы - мальчик и мальчик. ---------------------------------------------------------------- Послушай девушку и зделай наоборот, а потом переверни и зделай, как просила... ---------------------------------------------------------------- Приходит мужик в мясной магазин и спрашивает: - У вас мясо есть? - Нет. - Как это нет, у вас же на магазине написано "Мясо". - Ну и что, у меня на заборе "х%й" написано, а там дрова лежат. Средство от насморка Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния. Средство от аппендицита Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции. Мочегонное Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь стаканов пива. Жаропонижающее Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина. ---------------------------------------------------------------- Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все хватит, у меня голова болит! Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства что ли учат?? ---------------------------------------------------------------- -Дорогая, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин. -Конечно! А как приготовить: чтобы еще пришли или чтобы больше не приходили? ---------------------------------------------------------------- В школе учитель: - Дети, что такое соблазн? - Это бананы, апельсины, - говорит один. - Жвачки, конфеты, - вторит другой. - Это попка семнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты. - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. - Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше. ---------------------------------------------------------------- - Что такое "Hи дать, ни взять?" - Зубная боль во время критических дней. ---------------------------------------------------------------- Самое нелепое попадание в ад - это сподкнулся о порог рая и по привычке сказать: "Бл@дь!". ---------------------------------------------------------------- Святой отец, я хочу исповедаться вам в грехе. - Слушаю, сын мой. - Вчера я гулял по парку, и на дальней аллее увидел лежащую под деревом голую женщину. - Это еще не грех, сын мой. - Я подошел к ней поближе и засмотрелся. - Это тоже не грех, но уже искушение. - Тогда она раздвинула ноги и игриво на меня посмотрела. - Это уже сильное искушение. - А я встал как вкопанный и смотрел на нее, пока она не ушла. - Да, сын мой... грех, грех было этим не воспользоваться! ---------------------------------------------------------------- - Мама , мама у меня губы обветрились - Я же говорила , надобыло тёплые трусы надевать ---------------------------------------------------------------- Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. ---------------------------------------------------------------- Пришёл мужик в ресторан. Заказал себе харч, обедает. Подзывает официанта и видит: идёт, а у него на шее - ложка на верёвке. Ну, мужик законно спрашивает: ты, чё, мол, чё у тя за вид? - А это, если у клиента в суп муха упадёт, я этой ложечкой и достану. И пальцами лезть не надо, всё чисто и перед клиентом не стыдно. Мужик смотрит, а у официанта из ширинки тоже верёвка торчит. - А это на хрена? -Это - когда в туалет пойду. За верёвочку ЕГО достаю, чтобы руки не пачкать и не мочить. - А обратно как? - Ложечкой... ---------------------------------------------------------------- Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПОХ%Й пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПОХ%Й пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно. ---------------------------------------------------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи3д#ц. ---------------------------------------------------------------- -Гиви, Гиви, синок, ты гдэ? -Мамо, я здэс, в сарае, ослика #бу. -Смотри, нэ кури там ---------------------------------------------------------------- - Алло, здравствуйте! Это аптека? - Нет, вы ошиблись. Это офис частной компании. - Не может быть! В справочнике написано, что это номер аптеки! - Откровенно говоря, в каком-то смысле вы правы… здесь полно всяких г@нд@н@в. Но все-таки, это офис. ---------------------------------------------------------------- Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть х%#м подавилась! Пионер должен быть вежливым. ---------------------------------------------------------------- Бабка деду: - Куда это ты, старый пень, собрался? Дед: - Да вот схожу к дохтуру. Грят, щас такие таблетки есть, Виагра называется. Можа, и мне пропишет!? Бабка встает и начинает натягивать калоши. Дед - Тю! А ты куда, старая? Бабка: - Да тожеть к дохтуру, потому как если ты свой ржавый х#р в меня тыкать будешь, нехай он мне прививку от столбняка сделает! Разошли ВСЕМ пожалуйста... Срочно 29 лет-н-ему ребенку нужна красивая дефка, блондинка или брюнетка, возможна шатенка с 2-3 размером сисек. Попроси разослать! Это не спам!!! ---------------------------------------------------------------- Дочка подбегает к отцу: - Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? - Линейку. - А зачем нам линейка!? - А чтоб х%й мерить, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля! ---------------------------------------------------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними ---------------------------------------------------------------- Сидит монах и молится, мол, я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи..... И тут время останавливается типа как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет: - А кто вчера послушницу #б@л? монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться: -бес попутал, не виноватый я... тут Господь оборачивается в дыру и орет туда - Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? НЕТ?! Так и запишем - "Пи3д#л на Князя Тьмы" ---------------------------------------------------------------- Cидит мужик в туалете, тужится, жена пpоходит, щелк выключателем cвет выключила. -А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-! - Ваcь, ты чего ? И cнова щелк выключателем cвет включила. - Фуууу, я думал, у меня глаза лопнули! ---------------------------------------------------------------- Два приятеля разговаривают. -Тебя жена в туалете за онанизмом ловила? -Нет. -Правда клевое место. ---------------------------------------------------------------- Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик... К нему подходит официантка, и спрашивает: -Вы так много пьете, наверное у вас какой-то праздник? Мужик отвечает: -Я сегодня впервые в жизни узнал,что такое минет. Она! -О! Так это-же большой праздник! Давите я вам сейчас шампанского принесу!? -Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь. ---------------------------------------------------------------- Очень часто бывает. Думаешь, что идет всё как по маслу, а это оказывается вазелин. ---------------------------------------------------------------- Идут 2 частных предпринимателя и видят кучу дерьма: Первый: -Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС) -Ешь! Первый съел, второй рассчитался, идут дальше, видят еще кучу, второму стало жалко денег: -Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС) -Ешь! Съел, рассчитались,идут дальше и первый говорит: -Или я чего-то не понимаю или мы с тобой бесплатно говна наелись! ---------------------------------------------------------------- К прапорщику прибегает солдат: - Товарищ прапорщик, там они скамейку ебут!!! Утром прапорщик строит взвод. - Так, кто вчера ебал скамейку, шаг вперед! Весь строй делает шаг вперед, кроме одного бойца. Прапорщик: - Ну вот, молодец! Ты посмотри, все ебали,а ти нет! Как фамилия? - Скамейка... ---------------------------------------------------------------- -Папа, а ты кого хотел? Мальчика или девочку? -Сынок, я просто хотел развлечься! ---------------------------------------------------------------- Какие три слова больше всего ненавидит мужчина во время секса? - Ты уже кончил!? А какие три слова больше всего ненавидит женщина во время секса? - Дорогая, я дома! ---------------------------------------------------------------- Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит: - Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной? - Да, дорогой! - А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной? - Конечно, дорогой! - А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице три года. Ты и тогда была со мной? - (Плача) Да, мое сокровище! - И сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной. (Жена начинает рыдать). - Маша, я так подумал - это, наверное, ТЫ приносишь мне несчастья. ---------------------------------------------------------------- она: я тебя больше не люблю !!!!!!!! он: (( пойду руки на себя наложу !! она: Нееет!!! он: в смысле пойду п@др@ч% )) она: ИДИОТ !! ---------------------------------------------------------------- Решило правительство Китая решить проблему роста населения следующим образом: для начала провести кастрацию 1 000 000 мужского населения. Ну и ищет: кто бы это провел. жалкие неудачники, по совместительству факинг америкосы запросили 10000000$ - по 10$ с каждого. Типа оборудование, обезболивание, персонал... - Китайцы - дорого!!! Обдышавшиеся духами французики - 8000000$ - по 8$ с каждого... - Китайцы - дорого!!! Наши кореша, русские - 100000$. По 0,1$ с человека... - Китайцы - по рукам!!! Назначили день. Приезжает ОДИН наш... - Китайцы - Как!!! 1000000 человек!!! И всего один специалист!!! Это ж сколько времени займет!!! Наш: - Так. Все становятся в шеренгу друг за другом. - Так. Теперь все спускают штаны. - Так. Теперь все наклоняются, и берут в зубы яйца впереди стоящего. Наш подходит сзади к первому, и как всабачит с ноги ему по яйцам! И только слышен вдаль удаляющийся звук: хрясь, хрясь, хрясь, хрясь... ---------------------------------------------------------------- - Девушка, можно вас угостить чашечкой горячего кофе? - Такому, как вы, - нет! - Тогда встала, оделась и вон из моей кровати!! Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит: - Уменя такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. - А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмомтрела на него, растолкала и говорит: - Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! - А я не злопамятный! ---------------------------------------------------------------- Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать? Нет, нет. Ее так мои дети любят. Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам... Нет, нет, не продается.Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? Нет, нет. Я вам 10 долларов за него дам... Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал..." ---------------------------------------------------------------- В банк врывается грабитель с оружием и в маске. -Всем лежать! Не двигатся, а главную касиршу ко мне! Выходит женщина лет 30-ти. -Становись на колени и бери в рот. Женщине делать нечего, грабитель грозен и вооружен. Она становится на колени и берет в рот. Грабитель снимает маску. -Ага так тут мы можем и при всех, а дома мы стисняемся. ---------------------------------------------------------------- Плывут в лодке Винни-Пух и Пятачок. Медведь гребет, а свинья спит. Так продолжается пол часа. Тут Винни размахнувшись бьет Пятачка веслом по голове. Тот просыпается и удивленно осматривается. Винни: "Не спиться? Ну тогда погреби." ---------------------------------------------------------------- Экзамен в институте. Студент ничего не знает, а профессор человеколюбивый попался. - Ну ладно, ответьте хотя бы на самый простой вопрос, назовите какой-нибудь диэлектрик. Молчание. - Представьте себе, весна, вы с девушкой в темной комнате, одни... - Эбонит, профессор! - Правильно, юноша, но в наше время был целлулоид. ---------------------------------------------------------------- папа мне завтра 18 лет я приду домой пьяный в мясо! Только ты меня не бей!! На утро прсыпается весь в синеках и спрашивает чё было? -Сын, когда ты начал бить маму я стерпл... -Когда ты начал бить меня я стерпел.. -Но когда ты насрал по средине комнаты и сказал, что этот ёжик будет жить с нами... ---------------------------------------------------------------- Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть денги." Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю раскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую начную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно вы#б%т." ---------------------------------------------------------------- Один мужик дpугому: - Ты уже 10 лет женат, и ни pазу не изменил! Почему? - Hу... Пpичина в двух вещах... - ... навеpное, любовь и пpеданность? - Hет! Лень и поpносайты! ---------------------------------------------------------------- По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! ;-)) ---------------------------------------------------------------- Cвидание, парень девушке подливает вина — Не-не, мне уже хватит, а то с ногами что-то не то — Подкашиваются? — Нет, раздвигаются. ---------------------------------------------------------------- Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой. ---------------------------------------------------------------- Приходит муж домой, грустный-грустный. Жена спрашивает: - Дорогой, что случилось? - Да так, ничего. - Нет. Я вижу, ты чем-то взволнован. Помни, мы с тобой супруги. Твои проблемы - это и мои проблемы. - Ты уверена? - Конечно, милый. Ну, давай, я слушаю. - Наша любовница беременна, и я не знаю что делать ---------------------------------------------------------------- Если я сказал ,что не брал, то значит не отдам! ---------------------------------------------------------------- Подходит маленький сын к маме: - Мам, а когда я буду большим у меня тоже будет 2 писи? - А зачем тебе 2 сынок? - Ну, маленькой буду писать. - А большой? - А большой чистить зубы как папа няне... ---------------------------------------------------------------- Маленький мальчик подходит к маме и говорит "Мама когда тебя вчера не было дома к папе приходила тетя Света и папа сувал ей в попу....." тут мама прерывает сына и говорит "Вот придет папа вечером ты за ужином про это и расскажешь". Вечером вся семья сидит ужинает, и тут мама говорит сыну рассказать что он видел, сын встает и начинает "Вчера мама когда тебя вчера не было дома к папе приходила тетя Света и папа сувал ей в попу то, что позавчера дядя Ваня давал тебе в рот" . ---------------------------------------------------------------- Презерватив в кармане студента- отличника Сидорова недавно отпраздновал свое пятилетие. -Слышали, один грибник нашёл мину? -Да, слышно было очень хорошо! ---------------------------------------------------------------- Папа с сыном зашли в аптеку. Малыш остановился возле полки с презервативами и удивленно рассматривает их. - Папа, а что это такое? - Сынок, это презервативы, их используют для безопасного секса. Малыш берет с полки упаковку с 3 презервативами и спрашивает: - Папа, а почему тут 3 такие штучки? - Сынок, эта упаковка для свободных людей - на пятницу, субботу и воскресенье. - а эти 6 для кого (беря в руки упаковку с 6 презервативами) ? - эти, сынок, для влюбленных - 2 на пятницу, 2 на субботу и 2 на воскресенье. - а эти тогда кому (найдя упаковку с 12 презервативами) ? - а это для супружеской пары - 1 на январь, 1 на февраль, 1 на март.... ---------------------------------------------------------------- Мужчина, а Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице? - Бывает! Но когда ты можешь послать на х%й Наполеона и дать п*3ды товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику. ---------------------------------------------------------------- Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой. ---------------------------------------------------------------- Муж: -Где же ты, моя кисонька, а? Ну где же ты, а? Жена с кухни: - Я здесь, мой милый!!! Муж в ответ: -Заткнись, дура! Я кошку ищу! ---------------------------------------------------------------- Муж возвращается раньше обычного домой. У жены - любовник. Она выбегает навстречу мужу с мусорным ведром: - Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста, мусор. Пока муж выносит мусор, любовник выбегает по лестнице на верхний этаж,потом благополучно уходит незамеченным. Идет и думает: "Надо же, какая умница!" Приходит к себе домой. Жена встречает его с мусорным ведром. - Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста, мусор. Выносит муж мусор и думает: - Ну что за дура, - целый день дома, а мусор вынести не может. ---------------------------------------------------------------- Папа-кролик учит своего сыночка размножаться. - Запомни, сынок, мы зверушки маленькие, все так и норовят нас сожрать, поэтому все надо делать быстро. Вот, смотри, четыре кролльчихи. С ними нужно так: раздватричетыре. Ну-ка, теперь ты! - Раз, два, три, четыре - Да нет, не раз, два, три, четыре, а раздватричетыре. Попробуй еще раз! - Раздватричетырепять... ой, прости, папа! ---------------------------------------------------------------- Маленькая хитрость для мужчин: «Если при достижений 55 лет сменить пол, то на пенсию можно уйти на 5 лет раньше». ---------------------------------------------------------------- Я не понимаю, зачем 10 лет в школе и 5 лет в универе я изучал разные науки, постигал сложные математические формулы и законы физики, ходил в музеи и библиотеки, писал рефераты и курсовые, если вся взрослая жизнь сводится только лишь к тому, чтобы кого-то тр@хн%ть и где-то заработать?!?!?!? ---------------------------------------------------------------- - Алло, а Васю можно??? - Пошёл в ж0пу ... - А когда вернётся?? ---------------------------------------------------------------- Жена спрашивает у мужа: - Что такое разнообразие? - Это когда Маша, Лена, Ира, Света... - А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша, Гена... - Нет, жена! Ты бл*дств0 с разнообразием не путай!!! ---------------------------------------------------------------- Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами. ---------------------------------------------------------------- - Ты что такой грустный ? - Да вот женился недавно. - Ну и что? - Жена девственницей оказалась! - Так радоваться нужно! - Да я вот теперь думаю: до 25 лет никому не была нужна, а мне то зачем? ---------------------------------------------------------------- Останавливает гайвер девятку, оттуда выходит маленький щупленький мужичок. - Вы превысили скорость. - Товарищ милиционер... товарищ милиционер, я ехал... - Вы не ехали, вы обгоняли, у вас не горел поворотник, вы были не пристёгнуты и разговаривали по сотовому телефону! - Кто я?! Не может быть!.. - Ещё раз удивитесь - проедете на красный свет, пересечёте две сплошные линии и, отстреливаясь, начнёте удирать от милиции. ---------------------------------------------------------------- Позвал к себе царь американца, француза и хохла и сказал: - Берите себе коней и скачите. Сколько проскачите - вся земля ваша. Скачет американец час..., два..., думает: - Ну, тут и детям моим, и внукам хватит. Скачет француз час..., два..., три..., пять думает: - Ну, все, лошадь устала, хватит. Скачет хохол час..., пять..., десять, сутки..., двое... Лошадь падает замертво. Он ее бросает и продолжает бежать дальше. Бежит, бежит, силы его покидают, и в падении он срывает с головы шапку и бросает ее вперед с криком: - А це пiд помидоры!!! ---------------------------------------------------------------- Жена выходит из кухни с чашкой кофе в руке для меня (я просил налить половину!), а лицо довольное!! Она мне налила по самый верх: - Ну вот, провинилась! Придется тебе меня #б@ть! Миловидная pусская женщина идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо одного гpузина, спpашивает: - Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: - Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему... Женщина (пpеpывая): - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вы#б@ли. ---------------------------------------------------------------- Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются. Холмс спрашивает Ватсона: - О чем вам говорят звезды над нами? - Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам? - А мне они говорят, что у нас спёрли палатку. ---------------------------------------------------------------- Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей. - Ох, (говорит жена, зверея) не люблю я это делать, да, видать, придется!" Мужик, удивленно-радостно: - Минетик? ---------------------------------------------------------------- * Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный. * Поехала девушка на море. Сама не отдохнула и другим не дала. * Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный. * Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают * У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама. * Чем отличается холостяк от женатого? Холостяк делает по дому все сам, а женатого заставляет жена. * Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей. * Пойдём причинять добро! * Что делает женщина в кровати после секса? Мешает. ---------------------------------------------------------------- Как-то в лютый холод замерзал на дороге маленький воробей. По дороге шла корова, задрала хвост и шлепнула на воробья свою горячую лепешку. Сидя по голову в дерьме, воробей отогрелся и на радостях громко зачирикал. Пробегала мимо кошка, услышала, схватила воробья и съела. Запомним: Не всяк тот враг, кто тебя обгадил,и не всяк тот друг, что тебя из дерьма вытащил!!! А уж если попал в дерьмо, то сиди и не чирикай!!! ---------------------------------------------------------------- Живем как в Шотландии - все вокруг в юбках, а тр@х@ть некого ---------------------------------------------------------------- Водка - лучшее из средств, которые не помогают от простуды ---------------------------------------------------------------- Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают: - Откуда финагал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Да за это не бьют. А как дело-то было? - Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ..." ---------------------------------------------------------------- Разговор двух подруг (Брюнетка и блондинка) Брюнетка :- Вот мой муж мне почти каждый день приносит огромный букет роз, хочешь не хочешь, а ноги раздвигать приходится.. Блондинка с удивленным лицом :- А у тебя что, вазы нет ?? ---------------------------------------------------------------- Мама утром разговаривает с дочкой и спрашивает таким нерешительным голосом: -Знаешь, доченька, мне соседи тут сказали, что ты спишь со своим женихом! -Ой мам, ты больше слушай, соседи тебе расскажут - у них как с кем переспишь, так сразу Ж-Е-Н-И-Х... ---------------------------------------------------------------- Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек #б@л человека? ---------------------------------------------------------------- У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер. ---------------------------------------------------------------- Парень идет по пляжу и видит красивую девушку. Подходит к ней и говорит: - Девушка, у вас закурить не найдется? Та дает ему сигарету. - А огонька? Та дает ему зажигалку. - А, может, познакомимся? - А барабан тебе не дать? - Зачем? - Возглавить колонну идущих на хрен! ---------------------------------------------------------------- Примета. Если члены комиссии на вступительных экзаменах ржут над вашими ответами – это к армии. ---------------------------------------------------------------- Начальник собрал всех своих четырех работников. - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...! ---------------------------------------------------------------- Отец и сын о 5-ти лет прогуливаются по улице. Ну и видят, как две собачки совокупляются. Сын: Что они делают, папа? Отец: Та собачка которая сверху подвернула лапку, а та которая снизу - добрая собачка, она сжалилась и тащит ту, которая сверху, домой!!!! Сын: Пап, а почему тогда добрых всегда #б%т????? Едет мужик на белом 600 мерсе, останавливается на светофоре и тут в зад ему въезжает хонда. Мужик выбегает из мерса, открывает дверь у хонды вытаскивает из хонды парня и давай его лупить. От того только и слышно: -Ух, ух, ух.... Мужик паренька отлупил и спрашивает: -А че такое "УХ"? -У ХОHДЫ РУЛЬ СПРАВА! ---------------------------------------------------------------- Познакомились парень и девушка на дискотеке, остаток ночи провели в постеле. На утро проснувшись, парень: - А зря ты вот так легкомысленно, у меня ведь сифилис... - Так у меня тоже... - А я пошутил... - А больше не будешь ---------------------------------------------------------------- Пришли муж с беременной женой на прием к гинекологу. Он ее оставляется ждать под кабинетом. Выходит она после приема - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего. - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: бл*дь кого только не #б%т! ---------------------------------------------------------------- Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, н@х%й, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на х%ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования н@х%й пришел? - Я так и спросил. ---------------------------------------------------------------- Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и... согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Иди-ка ты на х%й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло ---------------------------------------------------------------- Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры, 20 процентов из них идиотки, 30 процентов набитые дуры, 40 процентов из них психопатки - В сумме нам это дает 90, 10 процентов имеем в остатке Да и из этих выбрать непросто!! Носят мужчины усы и бородки И обсуждают проблемы любые 20 процентов из них голубые, 40 процентов любители водки, 30 процентов из них импотенты, У 10 с головой не в порядке В сумме нам это дает 100 процентов и Ничего не имеем в остатке ---------------------------------------------------------------- - Прикинь, иду вчера по улице.., а там трое одного бьют!!! Ну я решил помочь!!! - Ну и как, получилось!!! - Ага, видел бы ты как мы его в четвером @тпи3дили!!! ---------------------------------------------------------------- Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия -Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Ху#ва! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! ---------------------------------------------------------------- Встречаются две подружки-студентки. Одна говорит: - Ты извини, некогда - тороплюсь на коллоквиум по физике. - А что это такое? - Да я сама не знаю. Но на всякий случай подмылась... ---------------------------------------------------------------- В школе. Учительница спрашивает: - Дети, кем вы будете, когда повзрослеете? - Инженером. - Экономистом. - Юристом. Вовочка: - Сексопатологом. Учительница: - Вовочка, а ты сам-то представляешь хоть примерно чем занимаются сексопатологи? - Конечно - Объясни - Вот, например, Марья Ивановна, идут по улице две женщины, у обеих в руках по мороженому. Одна кусает свое мороженое, другая сосёт. Кто из них замужем? - Ну-у... Я думаю, что та, которая сосёт. - Нет, Марья Ивановна. Замужем та, у которой кольцо на пальце, а таких как вы я лечить буду. ---------------------------------------------------------------- - Кто у вас дома хозяин, ты или жена? - спрашивают приятели. - Конечно, я! - А чего ж ты, когда выпьешь, спишь под дверью? - Я хозяин, где хочу, там и сплю! ---------------------------------------------------------------- - Вась, у тебя сигареты есть? - Нет, я же не курю. - Ну вдруг, ведь презервативы же с собой носишь! ---------------------------------------------------------------- Стук в дверь, открывает Мюллер, на пороге мужик в лыжах и в зимней шапке и говорит: - Слоны идут на север! - Слоны идут на х%й!!! Штирлиц живет этажом выше!!! ---------------------------------------------------------------- Шёл наркоман по лесу слышит выстрел! возле него падает утка, он её поднимает и идёт дальше. Выскакивает охотник и говорит : - Я её сбил с моего ружья, с моих патронов, а патроны денег стоят... отдавай утку !!! Наркоман отвечает: - давай ка охотник так : кто кому сильней по яйцам пнёт тому и утка достанеться. Охотник соглашаеться... становится... наркоман с разбегу как вь#б@л охотнику по яйцам... тот падает валяеться, стонет... через некоторое время поднимаеться и говорит наркоману : - теперь я ! Наркоман отвечает: - да сдалась мне твоя сраная утка ... забирай. ---------------------------------------------------------------- Девушка, можно вас пригласить на палку чая. ---------------------------------------------------------------- Наркоман жарит мясо дым столбом. Приехала пожарная. Стучится в дверь, наркоман открывает дверь и спрашивает: - Чё надо? - Мы пожарные! - О! пожарные! Давайте бл*, пожарте мне мясо!!! Они говорят: - Ты чё дурак что ли?! Мы не жарим, мы тушим! - Ну потушите!!! Русское "Б...я!", в отличие от американского "F...ck", можно кричать громко и протяжно. ---------------------------------------------------------------- Школа. Урок труда. Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок! ---------------------------------------------------------------- Идет бракоразводный процесс. Судья обращается к жене: - Почему вы решили развестись с мужем? Жена: - А он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а ее - нет!! Мужской голос из зала: - А ее никто не удовлетворяет!!! ---------------------------------------------------------------- В России есть три степени холода: 1. - Холодно! 2. - Холодно, б%я! 3. - Б%я, холодно! ---------------------------------------------------------------- Звонок в дверь, на пороге соседка: - Сосед, в долг у тебя можно попросить? - Сколько? - Да мне б в супружеский долг, сколько сможешь. ---------------------------------------------------------------- В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", ...но пишется и произносится совсем по-другому. ---------------------------------------------------------------- Разговор двух знакомых: - Слушай, а ты сколько зарабатываешь? - 1000 рублей - Вот лох! - В час. - Вот сволочь! ---------------------------------------------------------------- К батюшке на исповедь пришел мужик: - Батюшка, отпустите грех. - А велик ли грех твой? - Да не очень. Кошку изнасиловал. - Отпускаю, сын мой. Иди и не греши больше. Прошел день. Батюшка вызвал к себе мужика и спрашивает: - Слушай, а как ты кошку-то... того? Мужик, оглядывая исцарапанного батюшку: - Да обыкновенно: берешь кошку, запихиваешь ее в сапог... Батюшка, наставительно-задумчиво: - М-да... Грех невелик, зато наука какова! ---------------------------------------------------------------- Деревня. Ночь. Стог сена. В стогу - Ваня и Маня. Лежат. Маня замечает гуляющих вдалеке лошадей: - Смотри, Вань, конь с кобылой гуляют. - Угу... Тут конь запрыгивает на кобылу и начинает ее пользовать. - Вань, а Вань, а откуда конь знает, что кобыла хочет? - Так по запаху. Проходит минут пять. - Вань, у тебя что, насморк? ---------------------------------------------------------------- Гаишник останавливает джип, из него выходит водила и гаишник ему сразу: - Вы превысили скорость! - Нет, у меня круиз-контроль - 60км/ч, да и радара у вас нет. Гаишник: - А ремень безопасности у вас был не пристегнут! -Это ж Линкольн-навигатор - машина не заведется, пока все не пристегнутся. Гаишник растерян: - А аптечка у вас какой комплектности? Тут опускается стекло задней двери и высовывается огромная рожа и спрашивает: - Родимый, а те чё хреново? ---------------------------------------------------------------- Женщина бежит в магазин за хлебом,а времени без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до магазина,смотрит лежит у крыльца пьяный мужик,присмотрелась нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина смотрит на хлеб в руке и говорит: - Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела! ---------------------------------------------------------------- Сын нового русского подходит к отцу и говорит: - Папа, я такую классную сделку провернул! Нашел у тебя пистолет ТТ и обменял Ваське на золотой ролекс. Классно? ТТ стоит 500 баксов, а Ролекс 5 тысяч! Отец: -Господи, ну в кого же ты такой идиот уродился?! Вроде мать у тебя нормальная, я тоже не кретин, а ты... Ну смотри: завтра тебе звонят в дверь, ты открываешь, а тебе говорят, что твой отец п@дл@, а мать твоя бл*дь, а ты им что?! полвторого?! ---------------------------------------------------------------- Пацан смотрит порно. Бабушка из соседней комнаты: -Что ты там смотришь внучек? -Боевик, бабушка. -А кто там стонет? -Герой умирает, бабушка ---------------------------------------------------------------- Дневник инопланетянина: День 1: приземлились на планете Земля, подали сигнал бедствия, вдруг кто услышит. День 2: прилетели Американцы, с помощью своих нано-технологий вскрыли наш люк за 4 часа, накормили нас гамбургерами, гамбургеов были вкусные, но их было мало, мы съели американцев. День 3: прилетели Японцы, с помощью своих супер нано-технологий вскрыли наш люк за 2 часа, накормили нас суши, суши были вкусные, но их было мало, мы съели японцев. День 4: прилетели Русские, с помощью лома и какой-то там метери вскрыли наш люк за 10 минут, накормили нас пи3дюл*ми, пи3д*ли были невкусные, но их было много и всем хватило! ---------------------------------------------------------------- Мужик просыпается утром... Потрогал постель справа от себя - никого.. Слева - тоже никого... Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: - Чё стоим?... Кого ждем? ---------------------------------------------------------------- Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - А у моего - шестисотый Мерседес! - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты что!?! Покажи!!! У доктора... - Следующий! - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! Если утром нету секса Нету ласки и любви Сделай гадость на работе Чтоб весь день тебя #бли. ---------------------------------------------------------------- -Дорогой! Ты молока купил? -Молокаку??? Не пил! ---------------------------------------------------------------- На курсах подготовки к институту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Feb 13 2009, 10:33 |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 906 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 11:45 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |