Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7230-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни!

cactus
Feb 11 2009, 22:46

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 25-December 08

Что-то криво получилось, давай разберемся rtfm.gif smile.gif

cactus, пришел сегодня в качалку с полной силой и энергией.... думаю пробегу 1 км для разогрева, чтобы все самое вкусное оставить на вашу составленную программу.
Бег это хорошо - разминаются все мышцы, разогревается тело. НО, если ты долго не бегал, или большой перерыв был - то лучше перед серьезной тренировкой с отягощениями этого не делать.
пошел делать первым делом отжимание... особо усилия прилаживать к этому не пришлось, делал всего 3 подохода по 25 повторений... далее через минут 5 приступил к турнику, 4 подхода по 6 повторений.... вроде тоже особо тяжести не почувстовал! далее на брусья первый 30, второй 25, третий 25 четвертый без грузика 25.

МужЫк! good2.gif Теперь тебе осталось сделать пресс в двух вариантах - для нижнего пресса и верхнего(грубо но доходчиво)
Ясень пень, что утром 100500 подходов на каждую группу мышц делать ты не будешь, но по подходу на турничек, отжимания, брусья - песня! это будет вместо зарядки.
То есть один день ты посвящаешь полностью на вышеописанные упражнения. БЕЗ ЖЕЛЕЗА!!!
Это есть твоя аэробная тренировка, про которую я говорил ниже!!! software.gif

(cactus @ Feb 8 2009, 18:13) Перейти к цитате

добейся успеха на турниках, чтоб подтянуться 20 раз не было проблемой.
Каждое утро отжимания ,если турник рядом - подтягивания, по возможности брусья.
Если на улице минусовая температура, выдели пару дней на аэробные тренировки в зале.

Какого ты полез после этого к снарядам??? shok.gif software.gif
ну и наконец самое интересное, шел же качать грудь сегодня ) как подошел к штанге, накинул блины как обычно (даже на 10 кг снял на всякий случай, мало ли руки немного забились) - предположил пусть будет это разминкой, а как начал делать, то и на первом подходе я и сдох, не сделал даже 5 повторений!!! страховщика небыло, чуть себя и неубил той штангой ))))

Где я такое писал? acute.gif Не забиваться перед тренировкой подтягиваниями или брусьями - это да, но после таких упражнений лезть в железо - "...ты себя не бережешь"(с)

мы же подняли тему о турнике с отжиманием и брусьями, как говорит мистер cactus без них никуда.....

Да, кажись он прав, ибо без отжиманий от пола и брусьев 120кг как минимум без химии тебе в жиме лежа не видать.

просто я понял что перед базовыми упражнениями, например: если качаешь грудь, лучше вначале не нагружать себя этими турниками , брусьями...... потому что мышцы кровью закачиваются . руки забиваются и тогда приступать к штанге просто нету смысла.... если вначале к ней идти, силы всегда находятся.

Молодцом good2.gif
ps.gif Ты должен посещать зал не более 3 раз в неделю, как писал какой-то качек(ex-мистер Олимпия) - даже 2 дней с головой.
Если исходить из 3 дней посещения: пн-ср-пт, то вт и чт - твои аєробные тренировки.
Вот в эти дни - бег для разминки и вперед на турники!
Но пускай эти два дня тебе не замыливают глаза, каждое утро до 50 отжиманий, до 30 подтягиваний, (по возможности 30-40 брусья).
Если подтягивания хромают, то читай выше - я скинул программу для увеличения кол-ва повторений.
Имхо эту программу применял для брусьев, только исходил из того что первый подход 20-25 раз.
Программу для занятия в зале сам уже составишь, я думаю.
Главное эти моменты с "своей" силой , а именно поднятием собственного веса не упусти.
В пример приведу своего отца, он занимался легкой атлетикой - что такое тренажёрный зал знал только от друзей, впервые попав в зал спокойно 130 кг потянул на грудь. При этом занимался исключительно всем что я описал выше.
Так что если хочешь реально быть сильным и не сдуваться как шарик со временем от химии - выполняй базу, усовершенствуй ее....никогда не интересовался что такое ласточка на турнике или выход на одну руку? пробей в гугле - может появитсо здоровый интерес к всему этому - а это главное wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
P.L.U.R.
Jan 8 2015, 15:54

Пост #2

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Короче, прикиньте!!! начал кушать протич)
Подумал что-то поменять и добавить мотивации, впервые купил себе спортпит. Банку 2.27 кг ON 100% Standard Whey.
Буду теперь так заниматься.
P.S.: "А скока я наберу с банки?" gy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
8 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th December 2025 - 20:49
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.