Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7230-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Качки, вам сюда!, или кто любит здоровый образ жизни! |
| cactus |
Пост
|
|
Репутация: 132 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 25-December 08 |
Что-то криво получилось, давай разберемся
cactus, пришел сегодня в качалку с полной силой и энергией.... думаю пробегу 1 км для разогрева, чтобы все самое вкусное оставить на вашу составленную программу. Бег это хорошо - разминаются все мышцы, разогревается тело. НО, если ты долго не бегал, или большой перерыв был - то лучше перед серьезной тренировкой с отягощениями этого не делать. пошел делать первым делом отжимание... особо усилия прилаживать к этому не пришлось, делал всего 3 подохода по 25 повторений... далее через минут 5 приступил к турнику, 4 подхода по 6 повторений.... вроде тоже особо тяжести не почувстовал! далее на брусья первый 30, второй 25, третий 25 четвертый без грузика 25. МужЫк! Ясень пень, что утром 100500 подходов на каждую группу мышц делать ты не будешь, но по подходу на турничек, отжимания, брусья - песня! это будет вместо зарядки. То есть один день ты посвящаешь полностью на вышеописанные упражнения. БЕЗ ЖЕЛЕЗА!!! Это есть твоя аэробная тренировка, про которую я говорил ниже!!! добейся успеха на турниках, чтоб подтянуться 20 раз не было проблемой. Каждое утро отжимания ,если турник рядом - подтягивания, по возможности брусья. Если на улице минусовая температура, выдели пару дней на аэробные тренировки в зале. Какого ты полез после этого к снарядам??? ну и наконец самое интересное, шел же качать грудь сегодня ) как подошел к штанге, накинул блины как обычно (даже на 10 кг снял на всякий случай, мало ли руки немного забились) - предположил пусть будет это разминкой, а как начал делать, то и на первом подходе я и сдох, не сделал даже 5 повторений!!! страховщика небыло, чуть себя и неубил той штангой )))) Где я такое писал? мы же подняли тему о турнике с отжиманием и брусьями, как говорит мистер cactus без них никуда..... Да, кажись он прав, ибо без отжиманий от пола и брусьев 120кг как минимум без химии тебе в жиме лежа не видать. просто я понял что перед базовыми упражнениями, например: если качаешь грудь, лучше вначале не нагружать себя этими турниками , брусьями...... потому что мышцы кровью закачиваются . руки забиваются и тогда приступать к штанге просто нету смысла.... если вначале к ней идти, силы всегда находятся. Молодцом Если исходить из 3 дней посещения: пн-ср-пт, то вт и чт - твои аєробные тренировки. Вот в эти дни - бег для разминки и вперед на турники! Но пускай эти два дня тебе не замыливают глаза, каждое утро до 50 отжиманий, до 30 подтягиваний, (по возможности 30-40 брусья). Если подтягивания хромают, то читай выше - я скинул программу для увеличения кол-ва повторений. Имхо эту программу применял для брусьев, только исходил из того что первый подход 20-25 раз. Программу для занятия в зале сам уже составишь, я думаю. Главное эти моменты с "своей" силой , а именно поднятием собственного веса не упусти. В пример приведу своего отца, он занимался легкой атлетикой - что такое тренажёрный зал знал только от друзей, впервые попав в зал спокойно 130 кг потянул на грудь. При этом занимался исключительно всем что я описал выше. Так что если хочешь реально быть сильным и не сдуваться как шарик со временем от химии - выполняй базу, усовершенствуй ее....никогда не интересовался что такое ласточка на турнике или выход на одну руку? пробей в гугле - может появитсо здоровый интерес к всему этому - а это главное |
![]() ![]() |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Короче, прикиньте!!! начал кушать протич)
Подумал что-то поменять и добавить мотивации, впервые купил себе спортпит. Банку 2.27 кг ON 100% Standard Whey. Буду теперь так заниматься. P.S.: "А скока я наберу с банки?" |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th December 2025 - 20:49 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |