Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| shyrik. |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 88 С нами с: 3-February 07 |
Посередине Тихого океана всплывает русская подлодка, ржавая, вся в ракушках.На палубе выстраивается команда, немытая, в грязной форме и т.п. Командир:
- Кто кинул в пульт валенком? Все молчат. - Кто кинул в пульт валенком? Рядом всплывает американская подлодка, вся сверкает, ихний капитан выстраивает свою команду. Американцы в форме новенькой, короче "сделано в Америке". Американский командир смахивает пылинку с плеча: - А вот у нас в Америке... - Да нету больше вашей Америки. Кто кинул в пульт валенком? 12-е сентября. Украинская деревенька. Мыкола та Пэтро на околице покосили сена, сели, разложили сальце, цибулю, и т.д- обедают. Над полем вдалеке летает "кукурузник"- опыляет поля от каких-то короедов. Вдруг самолетик заковылял, зачихал, задымил, начал снижатся,- падает на краю села, сносит два сарая. Мыкола та Пэтро спокойно наливают горилки, не чокаясь выпивают, закусывают: М: "Бачів?" П: "Та бачів." М: " Ну і що?" П: "Та-а-а. Яка країна, такий і теракт" - Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались. - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо! Украинская деревня, лунная ночь. От одной хаты к другой сугробами бежит мужиченка в треухе. Стучит в окно: - Микола, а Микола! Пидемо до мени горилку пити! из окна: - Да не можу... - Микола ты шо це не поняв? Пидемо до мени горилку пити. - Да не можу... - Микола да шо це таке? - Да й жена не пускае... - Микола да штож вы там робите? - Да ебемся, будь вона неладна. Два приятеля бухают в кабаке. Один хлопает себя по карманам и шепчет: - Слушай, мы напились-нажрались, а бабок нету... как расплачиваться будем? - Не ссы! Я щас засуну в ширинку сардельку, а ты типа вроде как у меня сосать будешь. Выкинут нас мигом и без счёта! Так и сделали. Официант подошёл, увидел как один мужик другому явно минет делает, заорал "Пи@арасы, пшли вон!!" и взашей вытолкал обоих без расчёта. Приятели проделывают то же самое ещё в 5 кабаках - везде трюк работает безотказно. Стоят шатаясь у дверей очередного бара: - Слышь, я уже больше пить не могу... - И я тоже...Да и сардельку я ещё во втором кабаке потерял... Набухался как-то мужичок крепко и по дороге домой в парке скопытился. Пока спал, в штанину заполз змей. Проспался трохи, ссать хочется- н-е-р-е-а-льно! Расстегивает штаны, змей наполовину выползает и делает перед лицом стойку. Ну парняга на него в упор смотрит и выдает: " - Ну, что, ссать будем, или глазки друг-другу строить?" В советское время где-то в Средней Азии торжественно открывают новую дорогу. С дощатой трибуны выступает местный министр дорожного строительства: - Сердечное рахмат родной партии и советскому правительству за этот чюдесный новый дорога! Ведь раньше тут шайтан знает что было а не дорога! Сплошные колдоёбины! Кто-то из свиты шепчет ему на ухо: - Абдурахман Елдыбердыевич, не колдоёбины, а многочисленные В-Ы-Б-О-И-Н-Ы... - Вот-вот, мне тут совершенно справедливо товарищи подсказывают, что на старой дороге многие даже были вые@аны! |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 906 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 15:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |