Бан на трекере, причины бана |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7455-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бан на трекере, причины бана |
| MsiL |
Пост
|
|
Благодарности: 113 Репутация: 508 ![]() Редиска =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 227 С нами с: 14-April 06 |
Это я зарегил инвайты. Для себя и для моего друга, который на работе и соответственно не мог зарегиться сам. Я думал потом ему дать пароль, он зашёл бы и отредактировал профиль. И у меня , и у него выделенный ай-пи, мы не личеры. В результате меня забанили по ай-пи и Дена. Разберитесь пожалуйста. 1.14. Категорически запрещено давать пользоваться своим аккаунтом другим людям. Каждый пользователь имеет право зарегистрировать только один аккаунт. Если же Вы кому-либо дали использовать аккаунт (и об этом станет известно Администрации), то он будет немедленно забанен без выяснения обстоятельств. Вот и разобрались. Сегодня пригласил двух ребят на трекер. Эти эккаунты зарегались, а потом их забанили по айпи и меня. Не очень понятно, чем такое заслужил — можно объяснения получить, пожалуйста. Спасибо зы. Логин у мня theDen, сообщение: «Вы временно забанены модератором MsiL до 2009-05-14 00:20:35 (осталось сидеть еще 55d 23:29:33) Причина: Выдача инвайтов ботам.» Теперь будете думать кому даете инвайты. Добрый день. Хочу спросить меня забанили на трекере, причины никакой неуказано, ратио было около пяти, на роздачах всегда около 50 торентов, да и я свои релизы делал, буквально вчера один, сегодня сел за комп а мне дали бан, обьясните плз... ведь причины никакой небыло. Потому что читер. Обсуждать бесполезно. Да, да - Нам плевать если это был Ваш друг, брат или бабушка. Почему не могу зарегистрироваться на вашем трекере, пишет, что у меня вечный бан, хотя я никогда не был зарегистрирован у вас. У меня провайдер IPNET и я нахожусь за NATом. Если так пишет - Значит был зарегистрирован. Мы в сказки давно не верим. |
![]() ![]() |
| Алексар |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует. Помогите обратно получить мне аккаунт. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 9:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |