Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7185-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

9 мая. Ещё праздник?, Забудем ли мы своё прошлое?

sin x
May 18 2009, 0:53

Пост #1

Постоялец

С нами с: 5-March 09

(prestoua @ May 15 2009, 22:39) Перейти к цитате

Бузина, Олесь Алексеевич
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Мне иногда кажется, что я разговариваю с 10 летним мальчиком. Биографию Бузины я и без тебя знаю. И это ни как не доказывает, что он не прав.)) А тебе советую изучить биографию Чегевары.
... детский сад...

http://www.poketheeye.org/?p=210
ps: sin x - как говорил мои воинрук: "Против каждой хитрой попы наидетса болт с левой резьбой"... ми не хотел, но вы настояли... кушайте...надеюсь, с пользой!

С вас агрессия так и льется, попейте водички. Сионисты еще после войны, пытались всеми путями доказать что они не причастны к финансированию Германии, и сразу после войны запели о геноциде евреев, а теперь выпускают подобные книги Web of Debt. А вы, не вникая в глубь вопроса охотно верите этой лжи. В данной же статье и говорят, что существуют многочисленные доказательства о причастности сионистов к и Уолт Стрита к финансированию Германии. А дальше рассказывают о версии, как я понимаю, так как доказательств нету о отделимости экономики Германии.
Лично для меня никогда не было секретом, что сионский капитал способствовал усилению гитлеровского режима в Германии, приготовлении фашистов к войне и нападению на СССР. «Война наполняет карманы капиталистов, которым течет море золота из великих держав» Ленин.
Если вы хотите поговорить о причинах антисемитизма, то я вам скажу, что сионистам был выгоден фашистский антисемитизм, как и антисемитизм вообще, во имя так называемой единой еврейской нации. Извините, а кто у нас в Америке владеет долларом? Я уже не буду ничего говорить о новом фашизме, о так называемом «золотом миллиарде».

ps.gif Не хватайте по верхам. Когда пишите мне в личку, прошу писать на русском, или украинском – албанский я не понимаю.

Сообщение отредактировал sin x - May 18 2009, 0:56
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Pavlo_Taiko
Apr 26 2015, 18:32

Пост #2

Старожил

С нами с: 25-October 12

Open in new window

В этой картинке прекрасно все.
От Сербского флага вместо российского, до немца с гранатой защищающего ветеранов..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
29 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 15th November 2025 - 20:15
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.