Far Manager, v3.0.6116 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7159-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Far Manager, v3.0.6116 |
d_orr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Tracker admin ![]() Группа: Tracker team Сообщений: 246 С нами с: 18-July 06 ![]() |
Пожалуй одна из моих любимых особенностей ФАРа -- это скорость его разворачивания: достаточно только один раз в жизни все настроить, а затем только скопировал, запустил рег файл и все, на любом компе у тебя привычная среда обитания. Это так экономит время...
Хоткеи -- это отдельная песня. Это мощный инструмент для оптимизации работы и если продуманно подойти, то все рутинные работы можно делать с наименьшими временными затратами Горячие папки -- еще один плюс: мне в течение рабочего дня десятки раз приходится заглядывать в одни и те же папки. Экономия? Конечно! Да, в Тотале тоже можно создать быстрые переходы, и прочее, но там где у меня уходят доли секунды в ФАРе мне приходится тратить десятки секунд в тотале. Недавно выяснился еще один момент: При включенном Каспере коллега в тотале не мог зайти на сервер, приходилось отключать антивирь, ФАР справляется с этой задачей. Понятное дело, что надо покопаться в настройках, но все таки приятно за ФАР Многие ругают за интерфейс, ну да, он может и не самый ультрамодный, без кучи кнопочек, полноценного drag&drop'а (пожалуй единственное, чего мне не хватает в работе), без возможности просмотреть эскизы как в проводнике, но... Это все мелочи, а когда речь заходит о его основном предназначении, ФАР помогает мне экономить уйму времени. Чего и Вам желаю. |
![]() ![]() |
FILIP |
Пост
|
||
Благодарности: 848615 Репутация: ![]() ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 301 С нами с: 3-April 09 ![]() |
Far Manager v3.0.4400 Stable + Portable
Полный список изменений Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 72 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 21:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |