Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
Федор Сумкин |
Mar 24 2006, 4:30
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Проезд в с. Вишеньки (by DED):
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Aug 14 2009, 19:12 |
Ренат |
Jun 30 2009, 10:02
Пост
|
Репутация: 186 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 3-May 07 |
Был на затоке десны, ехать через пущу, потом по дамбе ГЭС, народу правда немеряно, но место найти можно. тоже лодку проверял теперь буду матор покупать. Просто не везде можно на лодке ловить, а там нормально, так что как вариант.
|
Torsida |
Jun 30 2009, 13:15
Пост
|
Репутация: 48 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 10-January 07 |
Был на затоке десны, ехать через пущу, потом по дамбе ГЭС, народу правда немеряно, но место найти можно. тоже лодку проверял теперь буду матор покупать. Просто не везде можно на лодке ловить, а там нормально, так что как вариант. Что-то мне подсказывает, что в том месте карпа точно не будет разве, что карась, а чтобы ловить с лодки в общем без лишних проблем нужно иметь отловочный билет, иначе инспекция может накрыть ну и при этом знать места где можно ловить а где нет. Я когда то был сразу за Киловым, там залив приличный есть, карась там довольно таки крупный, еще были замечены лещ, плотва, краснопер, окунь, щука. Можно было бы темку замутить для любителей рыбалки или даже здесь, чтобы можно было вместе ездить. |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |