Проблемы с Windows 7 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6838-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 7 |
dimetrio |
Jul 21 2009, 21:30
Пост
|
Благодарности: 330564 Репутация: 739 Top Releaser Группа: Пользователи Сообщений: 3 119 С нами с: 20-October 08 |
В этой теме обсуждаем косяки, проблемы и прочие непонятки с Windows 7 оригинальной Microsoft.
Также по теме: Программы: обновления Windows 7 Варезник: Windows 7 Варезник: Оффлайн активация Windows 7 Проблемы со сборками решайте на сайте/ форуме разработчика сборки. |
Glok17 |
Jul 22 2009, 21:37
Пост
|
Репутация: 2396 Справжній Львяра Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
А что - правило о содержательности названия темы уже отменено? у тебя проблем с 7-кой нет т.к. ты работаешь на хр зачем ленивых домохозяек защищаешь? какой борец за справедливость.. все равно ведь не тебе разгребать потом кучу глюков.. вот одного не могу понять - вместо того чтобы совет толковый дать обязательно нужно меня поправлять. я считаю что нефиг засорять тему давно пережеванным материалом. сперва начали обсуждать всякие косяки в "Варезнике", потом в этом разделе наплодили кучу тем.. ветка должна быть одна, но обсуждение левых made by Parovoz сборок зачем устраивать? Сообщение отредактировал Glok17 - Jul 22 2009, 21:38 |
Allex |
Jul 22 2009, 21:50
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
|
Glok17 |
Jul 22 2009, 22:18
Пост
|
Репутация: 2396 Справжній Львяра Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
За неимением финала ковыряем сборки вот - тут раздаются возласы.... ;+)) это мешает нормально давать советы или даже тупо ткнуть носом юзеру - в той теме такой-то пост... обсуждение всего шлака который в инете податься как новая официальная русская вин 7н порядка не прибавит. со времен 7100 некоторые баги убрали, некоторые всплыли. мне кажеться проще было бы четко определиться что именно мы обсуждаем? рк, реизы взора или всякий самопал в котором в отличие от МС или взора чер-знает что и как собрано ps просьба была к людям имеющим совесть а не юзать "левые" сборки на основе вин7 это в интересах самих юзеров pps пускай модеры решат 0 либо создадут 2 отдельные ветки либо совместят в одной все темы из даного раздела, а то люди продолжают писать в старых темах. так пускай уже все будет собрано в одном месте и с подобием FAQ в шапке что, опять задевает? |
Spectral |
Jul 22 2009, 22:34
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 488 С нами с: 2-July 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Spectral - Jul 22 2009, 23:29 |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 10:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |