Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7267-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| OLDEN |
Пост
|
|
Репутация: 270 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 086 С нами с: 4-June 06 |
кухня. на кухне мать готовит обед. к ней малый подбегает
малый: - Мам! там бабушка спит а около нее краб! - Да какой еще краб ? ты о чем!? - Да говорю краб! пошли покажу! идут в спальню. видят бабушку. бабушка спит широко расставив ноги (со всеми последствиями). малый показывает бабушке между ног и говорит : - ВОТ! КРАБ!!! Мама рассмеялась. начала рассказывать чем мальчики от девочек отличаются.. итд.. и потом говорит: - вот видишь! так что никакого краба тут нет! а малый: - странно.... а на вкус как краб............ *** Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух! У всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе. Тут встаёт мужчина солидного вида: "Спокойствие - я экстрасенс в 10-м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус" Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс: "Теперь натяните нитку от начала и до конца салона, и все возьмитесь за нитку.....Все взялись?!" "ДАА." "Кто пёрнул, тоже взялся?!" "ДА." *** Когда мне было 5 лет, я считала мужиками тех, у кого есть усы! Когда мне было 14 – тех, у кого есть х*й! Когда мне было 16 – тех, у кого есть кредитная карточка! Когда мне было 18 – Рассела Кроу! Когда мне было 20 – никого. Когда мне стало 23 – тех, у кого есть коньяк и гандон. Очень непростой был год, извините за слово коньяк. *** Мужик на телеге въезжает в село: - Люди! Я уголь привез! Вся в мыле, убитая в хлам, лошадь оборачивается: - Ага, блин, - ты привез?.. |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 910 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th February 2026 - 9:00 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |