Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7267-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| Ганс |
Пост
|
|
Репутация: 432 ![]() the promising man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
Доктор пациенту:
- У меня две новости плохая и хорошая. Пациент: - Какая плохая? Доктор: - У вас рак... Пациент: - А хорошая? Доктор: - Видишь вон ту лаборантку с большими сиськами? Так я ее трахнул сегодня утром! Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку. Вечность - это промежуток времени между моментом, когда ты кончил и моментом, когда она ушла. С тем, кому нечего скрывать, пить неинтересно. ... А рыбакам напоминаем - 8-го марта жуткий клев!!! Брюс Уиллис привез на свой огород два грузовика навоза и опять спас землю. "Почему бы нет?" - сказал поручик Ржевский, заходя в конюшню. -Любит, не любит. Плюнет, поцелует. К сердцу прижмет... -Доктооооор! Оставте в покое мои зубы!!! Полезные советы. Если, находясь в гостях, вы случайно пролили соус на белоснежную скатерть и хотите, чтобы об этом досадном инциденте присутствующие поскорее забыли, громко назовите хозяйку пи***й. Занимательная математика » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « - Не нравится мне, Вася, что к жене моей ты ходишь. - Вас, Петровых, не поймёшь: одной - нравится, другому - не нравится. Лежат двое в постели, раздается телефонный звонок. - Да, дорогой... Хорошо, дорогой... Кладет трубку. - Кто звонил? - Мой муж. Говорил, что играет с тобой в шахматы. Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!!! - Врач сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту. - В чем это выражается? - У меня быстро срастаются кости... Возникает такое ощущение, как будто первые три класса в школе у вашего ребенка это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит... Мытьё посуды как секс - главное начать! Белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод. Если вы утверждаете, что первая рифма на слово "Европа", которая приходит Вам в голову - "Пенелопа", значит, вы закомплексованный и неискренний человек Поздний вечер, муж и жена лежат в постели. Жена: - Хочешь я сделаю тебе минет? - Чего у меня нет? - Спи дорогой. Все у тебя есть! Поздравляя жену с 8 Марта - главное не перейти на крик!.. Родилась вот у меня дочь. Короче, смысла строить дом и сажать дерево уже не вижу. Закон тюбика: из пустого тюбика от крема для бритья всегда можно выдавить еще немного крема, которого хватит, чтобы побриться. Следствие из закона тюбика: Крема будет хватать до тех пор, пока вы не купите новый тюбик. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеется. Таким нехитрым способом ряды вооруженных сил пополнили 5000 новобранцев. В номинации "Передача года" лучшей признана передача, сделанная гражданкой Сидоровой: пачка чая, две пачки "Беломора" и тёплые носки. |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 910 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th February 2026 - 9:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |