Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
Федор Сумкин |
Mar 24 2006, 4:30
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Проезд в с. Вишеньки (by DED):
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Aug 14 2009, 19:12 |
Федор Сумкин |
Aug 11 2009, 18:30
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Нашел тему про которую говорил: Десенка возле Русановских садов. Фото сделано человеком в прошлом месяце на точке 2:
там же весной другие люди: а вот человек был несколько дней назад тоже на точке 2: В субботу (08.08.2009) удалось порыбачить не час-полтора, а целых 6!!! Ура, товарищи!!!)))) Главное хорошенько "погулять" жену в пятницу - тогда до обеда она "вне зоны досягаемости")))) Вдобавок услышал,что лещ любит легкое летнее ненастье, пасмурную погоду, небольшой дождик. Скажу спасибо лещам за их предпочтения, так как именно такая погода не в почете у многочисленных желающих прокатиться в выходной на катерах, скутерах, водных лыжах, в общем, погонять волну))) Так что на берегу было тихо и спокойно, что в черте Киева, согласитесь, не так часто и случается в теплое время года. Ну и собственно о рыбалке. Попробовал прикормку "Карпик" фидер. Понравилась не только мне, но и рыбе. Продавец не соврал - запах интересный и стойкий. Добавил только хлопья геркулеса и ваниль. Хочу в след. раз попробовать кориандр. Ловил на бутер, красный с белым, потом, когда опарыш закончился, на красного. Клев был очень осторожным, но отсутствие ветра помогло не просмотреть поклевки. Все происходило как по писаному - сначала подлещи, потом плотва, после нее жерешок (на белого), затем клев стих на пол часа... Дали воду и через некоторое время легенькая еле заметная поклевка - и мне повезло. Взял на пучок красного. А потом повезло еще раз, так как крючок оторвался уже на берегу))) Результаты на фото. В минусах поломка вершинки, но осталась вторая вершинка и понимание необходимости быть повнимательнее с перехлестами шнура.... Надо будет весы купить, а то на глаз вес измерять не умею. Хотя какой тогда из меня рыбак, ведь настоящий рыбак просто обязан был бы сказать про этого лещика "кила полтора и еще сход чего-то конкретного, бровка помешала - не смог поднять рыбу"))) На деле вес 960 грамм, взвешивали при помощи пакета, бельевой резинки и консервных банок, которые и являлись мерилом, благодаря указанному весу нетто))) Рядом рыбаков не было, но кто-то на лодке явно дрейфовал с квоком, результаты неизвестны. На заливчике дядечка просидел всю ночь -сказал,что клева ночью не видел. Садок лежал на берегу. Из хищников был очень заметен окунь под прибрежной растительностью и , осмелюсь предположить, жерех практически по середине реки. Жереха идентифицировал мой друг, я его прежде никогда не ловил - впердь обязуюсь таких выпускать... |
bambu4a |
Aug 11 2009, 18:46
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Нашел тему про которую говорил - Десенка возле Русановских садов Harman, который отписывался в этой тебе - мой одноклассник, КебычЪ. Балабол редкостный Щука за 30 кил, сом под 30-ть... ЗЫ. Голова щуки и вправду есть, висит над кроватью у Дяди Коли - Юркиного родителя. Голова принадлежит 5-ти килограммовой щуке пойманной сеткой. |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |