Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
Федор Сумкин |
Mar 24 2006, 4:30
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Проезд в с. Вишеньки (by DED):
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Aug 14 2009, 19:12 |
Torsida |
Aug 12 2009, 12:44
Пост
|
Репутация: 48 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 10-January 07 |
2 Torsida я бы предложил второе озеро в Гребёнках, на эту субботу. Как думаешь? Вчера лазил по форумам как-то с Гребенками печально, отзывы все негативные, я так думаю там таки, что-то делают с водой. Потому как такое количество гуляющей рыбы я давно не видел а в итоге 0. В вишенки я бы съездил, давно про них слышал, но тут надо проводника. Касательно картинок с гугла по русановским садам, там где обозначено "2" вот там хищника ловил не однократно правда на живца, окунь там здоровый попадается(но это раз на раз не приходится). Где то между "2" и "1" у меня недели три назад батя ловил с товарищем, товарищ поймал щучку на 1,5-2 кг, тоже на живец и вроде пару окуней и все. Возле моста который обозначен "1" не ловил(относительно новый мост, так званое метро на троещину) видимо по причине шума когда там велись строительные работы, сейчас там вроде глухо, ловил дальше возле следующего моста(железнодорожного), с одной стороны моста на живца, там довольно таки хорошая глубина часты обрывы(видимо щука) с другой есть заливчик там слышал и белую ловят сам правда не пробывал. ЗЫ. Ты лодку нашёл? А че ее искать лежит в целости и сохранности в шкафу)))) Ну и конечно по-поводу того, что на форумах надо понимать, что это как говорится ловилось вчера и завтра, есть там и окунь который на фотках и лящ и даже карась, карась в заливчике, тойсть по месту не гарантировано абсолютно ничего. Сообщение отредактировал Torsida - Aug 12 2009, 12:54 |
bambu4a |
Aug 12 2009, 12:59
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |