Так, лирической отступление перед большим делом
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
Ну что ж, вот и закончились наши покатушки на моря.
Закончились и прошли они просто на ура.
Всё было красиво, мило и нагло.
Как всегда в таких случаях не обошлось без веселья типа "Ярек нажралсо вусмерть".
Всё это ложь и провокация, я расслабился. Отпустил гайки, сбросил чехлы и нырнул в алкогольный кумар.
Всего-то вся Лампа меня запомнила. Ну еще пара десятков людей в Лазурном меня припомнят, возможно. Дело простое, как газбалонная система: нагнетаешь, нагнетаешь - а потом обратный клапан не выдерживает.
Но обо всём по порядку.
Осьминоги не такие уж и противные. Да, брыкаются, пока ты их ешь, но недолго. Вкусные, милые, как мороженное с чипсами.
Замечательные люди, охвигенное море и вообще - 8 лет воздержания дали о себе знать.
Персики правда не очень. Как-то испортились они на югах. А всё почему ?
Пришёл я утром на рынок, часов в 5 вечера. Купил себе персик, сочный, мягкий, тёплый.
О таких говорят "увидел и захотел". Ну вот.
Увидел, захотел, попробовал - сладкий, как мёд. Начал его дальше есть и всё - туфли жмут и плачут.
Внутри гниль, как детская неожиданность. Да, неожиданность. Снаружи замечательный - противный внутри.
И так мне плохо стало, что на полу я и заснул, от усталости.
Проснулся и понял - это всего-лишь один персик, а их много. Даже очень. Целые плантации манят и призывают "иди к нам, мы хорошие". Блин, да все они замечательные. До поры до времени. Главное чтобы садовник им подходил, а то мало ли - увядать начнут.
Вот, а какие пословицы там ходят. Красота, залюбуешся.
Вот парочка из них:
- Для того чтобы кого-то иметь, нужно с кем-то мутить;
- Съехал с "Каскада" - ищи плавки;
- Взял три бокала пива - получи рубль пиисят на туалет;
- Хорошо стреляет тот, кто стреляет трезвым;
- Квадроцикл не трактор, не застрянет;
- Хочешь есть - не бери комплексный обед;
Ну и так далее, в том же духе.
Простые как тангенс обратного угла, понятные как Рамаяна, ходовые как коленвал от Мерседеса.
И вообще, мистер на 230-ом дизеле, на дороге надо за руль держаться, а не за письку и вилять ею как флагом Локомотива.
Толковые вещи ведь говорю, сам проверял.
Ах да, почему такое название и почему на русском ?!
Ну во-первых. Это не "зи енд", как прочитало большинство, а "Три енд"
По типу креатива - смешать кучу языков и знаков, чтобы было непонятно, круто и таинственно. Три - три заметки. Енд - с английского "И".
Вот так непонятно и таинственно.
Хотя в 4 часа утра даже трусы на подоконнике выглядят таинственно и загадочно. Привык я за последнюю неделю ложится в 4 часа утра, прям привычка какая-то.
А русский потому что ... потому что я так захотел. Эксперимент, так сказать. Вся жизнь моя сплошной эксперимент, правда экспериментирую не я, а надо мной.
Правда-правда, чтоб мне потерятся за собственным столом.
Прочитали ? Выдержали ? Поздравляю, вы перешли на следующий уровень и скоро станете немного старше, а теперь бегом спать. А то мне завтра еще вино пить и в футбол играть. Наверное одновременно.
Всем чмоке. Лазурное - я вернусь.
PS Ах да, чуть не забыл передать привет.
Персики, а я ведь даже думал про что-то высокое и красивое, но ... не хотите - я никого не заставляю бить мне челом при встрече.
tschüs