Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7185-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| Fortifox |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 22-August 09 |
Мимо, весело звеня карабинами, пролетела связка альпенистов.
Закрытый чат Верховной Рады 16:25 Сообщение: в чат вошел Гарант. Гарант: Друзі! Где можно скачать новый газовый договор? Киньте ссылку. JL: Лови. Гарант: Почитал договор: аффтар жжет. JL: Спасибо. JL: Кстати, предлагаю всем завтра собраться в реале. Адрес: Банковая, 1-а. Кто не придет, выгоню из блока. Инопланетянин: Я приду. Убийца инопланетян: придешь – получишь! Министр культуры: Убийца инопланетян – красавчег, полный ППЦ, бу-га-га! Сообщение: в чат вошел Профессор. Профессор: Привет всем! Гарант: Здорово! Где пропадал? Профессор: У нас в Донецке инет не тянет. Запарил этот провайдер. Провайдер: Следите за сообщениями в чате. Профессор: заткнись. Провайдер: Хорошо Гарант: Ладно, всем пока, много работы. Все: Пока! JL: Наконец-то ушел! Так что там насчет четверга? Инопланетянин: Я приду. Убийца инопланетян: придешь – получишь! Гарант: Все, я поработал, еще раз здрасте. Сообщение: В чат вошел Пенсионер. Пенсионер: Всем привет! Все: Привет, Данилыч! Пенсионер: Как вы тут без меня? Все: Супер! Профессор: Так себе. Пенсионер: JL, слушай: я пенсию в банке на карточку получаю, а они только по 200 грн в день дают. JL: И что? Пенсионер: Я за месяц всю забрать не успеваю. Гарант: А ты в Надра банк положи, те вообще не выдают, гы-гы, Сообщение: В чат вошел Владыка. Владыка: Всем привет! Все: Здрасте, Ренат Леонидыч! Пенсионер: Привет, Владыка! Как вчера Шахтер сыграл? Сообщение: Владыка вышел из чата. Инопланетянин: У кого есть слова песни ?Любимая моя?? JL: А кто поет? Инопланетянин: Я. Убийца инопланетян: Споешь – получишь! Сообщение: В чат зашел Колядун. Все: Привет, Зварыч! Ты в четверг будешь? Колядун: Нет, в четверг не могу. Все: А когда сможешь? Колядун: Говорят, лет через пять. Сообщение: В чат зашел ОМОН, вывел Колядуна. Сообщение: В чат вошел Гарант.ru. Гарант.ru: Всем привет из России! Все: Привет, Медвед! Профессор: Преве-е-е-д! Гарант.ru: Что там насчет долгов за газ? Сообщение: Гарант, Профессор, JL вышли из чата. (Через 10 минут) Гарант.ru: Э-эй, так что насчет газа? Есть кто живой? Инопланетянин: Я есть. Гарант.ру: А вы кто? Инопланетянин: Как вам объяснить… |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 906 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 23:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |