Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7218-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| Fer@s |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 16-March 06 |
Уши в районе 1000 грн, которые не требовали бы налиичя специального усилителя и т.п., могли бы нормально быть раскачаны с выхода обычного ноута. Конструкция - не затычки, больше склоняемся к открытым - товарищ должен иметь возможность слушать музыку в нешумном офисе и реагировать на внешние раздражители, отличные от брошенного в него предмета. Что можно советовать? Пока на уме Sennheiser HD 555 (их мы дарили другому нашему коллеге) и AKG K910 AFC, например - интересно на ком-то беспроводные уши испытать :-) Только плз, варианты, которые могут быть найдены сегодня-завтра в Киеве. хм, тогда думаю можно добавить АКГ-хи K530, оч. добротные уши, и Sennheiser HD 515 по цене меньше, но имхо не меломан огромной разницы между 555 и 515 не увидит.. ну и еще Сенхи 555 - им нужен достаточно мощный усилитель, без него , звук будет плоским, визгливым, бас будет никакой в общем 555-е хорошо звучат со стационарными источниками хорошего качества, не думаю что ноутовская встроеная звуковуха раскроет полностью эти уши, у других я такого недостатка не помню AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 (нашел в одном инет магазине, похоже у них и ЕС7 есть и не только) оч. добротные уши лучше и Сенхов и Акг.. но AD700 подходят для легкой музыки, типа классики и джаз, а для тяжелых направлений бас без "мяса"(легкий, воздушный). И конечно же, лучше предварительно послушать, есть младшая модель AD500 но они закрытые но тяжеляк лучше играется.. если они все таки есть советовал бы покупать именно их тыкни меня Beyerdynamic DTX900 - тоже отличный вариант, так как у меня времени почти не осталось даю ссылку на отзывы от людей которые пользуются отзывы о DTX900 З.Ы. поехал слухать Ультрасоне DJ1, приеду отпишусь как реузльтат |
![]() ![]() |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 14:12 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |