Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7183-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Любительская рыбалка

Федор Сумкин
Sep 17 2009, 22:17

Пост #1

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Тёмный @ Sep 17 2009, 22:55) Перейти к цитате
1. я хочу ловить то, что легко поймать для начала, я не шарю ж что есть трудно, а что легко.
Легко бывает только сеткой или гранатой. Всё остальное требует того или иного количества усилий. Конечно наловить десяток мелочи коту на обед - это требует совсем малых усилий, а десяток по 2кг каждая совсем больших.
2. к сожалению не знаю разницы, знаю чем удочка от спининга внешне отличается, а что чем ловится не в курсе. везде много инфы конкретной, а простого вводного экскурса трудно найти.
Основное различие - сидишь на одном месте и смотришь на поплавок (обычная удочка и её производные) и ходишь вдоль воды и махаешь палкой пока рука не устанет (спиннинг).
3. тачка есть своя, внедорожник, тоесть далеко кататься тоже могу, главное вписываться в выходные.
Это несомненный большой плюс, однако есть места куда только пешком из-за отсутствия дорог в принципе. Ну и очень полезная штука - лодка.
4. ну тут очень трудно, бо я даже не представляю сколько надо. сказали что для новичка надо долларов 700-800 сходу потратить на все, потратить способен, просто я пока не в чем не разбираюсь.
Нет предела совершенству. 100 грн хватит на простую дешовую китайскую поплавочную удочку и оснастку к ней. Можно идти пробовать ловить. Цена топовых спиннингов (только само удилище) есть и по 5к грн есть и дороже.
5. статьи я сегодня изучу, на трекер у меня к сожалению доступа нету (никогда не было надобности), но я поищу в продаже.
На петровке точно есть.
спасибо за инфу. когда соберусь, готов взяться в ученики в формате С МЕНЯ ВОТКА И ТРАНСПОРТ С ВАС ОПЫТ. надо тока знать наскока рыбалка по месяцам в году ограничена.
Если с берега на один крючок - вообще не ограничена, если с лодки - надо смотреть конкретные правила водоема и покупать разрешение, которые могут никогда и никто не спросить, а могут долго полоскать мозги рыбохрана когда поймает на лодке.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
slaven`
Jan 2 2015, 0:47

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 23-October 12

на досуге разобрал катуху blush.gif
заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри.
Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие.
Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу.
Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист russian_ru.gif
хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать.
для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает d.gif
Open in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB Image

Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
26 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 14th November 2025 - 5:37
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.