Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7456-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Бан на трекере, причины бана

DiMaas
Sep 18 2009, 22:48

Пост #1

Незарегистрированный

(DiMaas @ Sep 17 2009, 17:01) Перейти к цитате

Из выше прочитанного я понял то что каким-то образом я раздал одному личеру(незнаю точно что это такое) 16 гб утром в пятницу 11 числа....а фильм весит наверное около 2 гб..."как можно было раздать столько одному личеру?"..абсурд..согласен..
...но оправдываюсь я в следуйщем!!!!!
1) В пятницу утром на 9:00 часов я уже был на работе..
2) Насколько я помню этот фильм я скачал верером после 22:00
3) После просмотра ночью в 01:00 я его сразу удалил (тоесть за маскимум +- 5 часа ну нереально раздать столько фильма 1997 года)....поскольку фильм не понравился и небыло смысла оставлять его ради раздачи,и занимать полезную память на ноуте!!!
4)И в субботу 12 числа вечером я увидел что меня забанили!!!!!
....господа модераторы....я неимею понятия как можно было комуто чегото столько раздать.....ладно забанить на трекере.....но и айпишник тоже забанили.....поетому много усилий было принято что б сейчас тут вам всё обьяснять эту ситуацию...
...я человек в плане програмирования и чегото ещё недалёкий.....но извените за 3 года тут и раздав 1,8 Тб (мне эта цифра кажеться огромной).....и тут впервые происходит такая ситуация......незнаю что там с програмами которые за етим следять ,но хотелось бы что б эта ситуация решилась более позитивней для данно пользователя _OLEG21_ и айпи 77.90.*.*........

...прошу Вас модераторов учесть выше написаное и проверить все обвинения снова.......надеюсь вы поймёте данную ситуацию и постараетесь разбанить насколько это возможно...или дать хотя бы инвайт на трекер....спасибо за понимание!!

.......Уважаемые модераторы !!!...почему этому посту не предали дальнейшого внимания???...ведь там есть факты которые указывают на что банн был неоправданый!! .....и почему все молчать.....я что один в такую ситуацию попал??
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Алексар
Jan 5 2015, 18:49

Пост #2

Незарегистрированный

Привет. Мой ник на трекере Алексар. Судя по статистике в uTorrent примерно 5 лет назад зарегался и где-то 3 года назад скачал последний раз торрент на 0day и хотя продолжал сидировать пару старых раздач ещё пару лет, больше не заходил на трекер.
Судя как "Elektra" написал, предполагаю что мой аккаунт подчистили. Но теперь я не могу зарегистрироваться заново с моим же ником "Алексар". Пишет, что такой ник уже зарегестрирован в базе. При попытке восстановить аккаунт пишет, что емайл отсутствует.
Помогите обратно получить мне аккаунт. smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
74 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 13th August 2026 - 17:43
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.