Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7217-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Анекдотица!, сборник лучших анекдотов :) |
| ozon |
Пост
|
|
Репутация: 165 ![]() Человег Паук ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 26-May 06 |
Вот моя подборка анегдотов:
- Мама, у меня завтра контрольная! - Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф! Карлсон залетел и ждет малыша... — Акула — 1500! — Панда — 24! — Человек — 32! — 32 — это норма! — Бл@, я панда! Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик! Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, английский морской котик встает и заявляет: - Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 из 50 по-македонски и вернуться живым тем же путем... Тут встает американский зеленый берет: - Это все х%йня. Я могу проплыть 200 метров под водой, сразиться с ротой врага, отстрелять 100 из 100 по-македонски и вернуться живым тем же путем! Hичего не ответил русский десантник. Он просто встал и молча пошевелил зал%пой угли... Люди! Hе ругайтесь матом! Ведь в русском языке до х@я п@з@атых слов... Приходит мужик домой, а там его любимая жена трахается с его же лучшим другом. Мужик и говорит ему: - Ах ты падла, сволочь, я же твой самый старый друг, в школе вместе учились, сколько поил тебя гада, на хорошую работу тебя пристроил, а ты мне такую подлянку устроил... А жене: - Сука, бл..дь, в грязи тебя подобрал, одел, обул, женился на тебе, а ты тварь... И обоим: - Да прекратите же еб..ться в конце-то концов когда я с вами разговариваю! Сидит в саду парень. Захотел яблочко скушать: сорвал, потёр об рукав... Как вдруг загремел гром, разверзлась земля, вылезает Большая Страшная Жопа, забирает яблоко и скрывается под землёй. Парень, офигев, чешет репу и говорит: - А... что это было? Загремел гром, разверзлась земля... вылезает Большая Страшная Жопа и говорит: - Антоновка. - Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо. _______________________________ - Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий! ____________________________________________________ Три мужика хвастаються друг перед другом, чья жена глупее. Первый: - моя купила себе принтер… Молчание… - А, компютера та у неё НЕТ! Смеются все. Второй: - А моя купила сейф для брилиянтов… Тишина… - А их то у неё НЕТ! Ржут все. Третий: - А моя вообще идиотка, поехала на море отдыхать и взяла с собой целый чемодан с презервативами… Все офигевши смотрят… - А, члена то у неё НЕТ!!! Ищем работников для работы на работе. Оплата деньгами. Приходит к врачу мужик, и говорит: - Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со мной? Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит: - Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим. На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора. Пациент спрашивает: - Ну что это, доктор? - По-моему, у Вас музыка пи@@атая! Полковник вызывает к себе двух прапорщиков: - Прапорщик Полищук, что такое родина? -??? -Дурак, Родина - это твоя мать. -Прапорщик Швец, что такое Родина? -Родина - это мать прапорщика Полищука. -Дурак, Родина тоже твоя мать. Теперь вы поняли? -Да. Мы родные братья. Санкт-Петербург, набережная Мойки, зима. Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола-но кан-о коубаймас-ка?. На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего? Двое начинающих паращютистов идут по части вместе с командующим взвода. Комвзвода говорит: - Видите первый самолет летит? - Да видим!!! - Видите первая пятерка прыгнула?? - Да видим!!! - Летят, летят... 1000 метров... Раскрыли паращуты, упали, побежали... Видели? - Да видели, мы тоже хотим!!! - Вот по пол года отслужите - такими же будете! А вон видите второй самолет летит? - Да видим!!!! - Вторая пятерка выпрыгнула! Летят, летят... 500 метров... раскрыли паращуты, упали, побежали... Видели? - Да видели!!!!!! - Вот вы по году отслужите, также будете прыгать... А вон видите третий самолет летит весь покрашеный, в сластиках??? - Ух ты!!! Видим!!! - Видели 3 пятерка выпрыгнула??? - Видели!!! - Летят, летят, летят, летят... упали - побежали!!! - Это наши дембеля понтуются... Пациент избивая ногами лежащего на полу психиатра:"Кто нервный?!! Это я нервный?!!!!" Приготовилась жена мужа встречать с работы. Решила маленький праздник устроить. Поубирала, кушать наготовила. Стол накрыла, всё культурненько, при свечах. Приходит он, она всречает его, целует, раздевает. Вообщем сели, едять, любуются друг другом, всё культурно. И тут он её как уебёт, что она через стул, кубарем несколько кувырков, и головой об шкаф. Сидит такая напуганая, растрёпаная, плачит, и спрашует: - за что? Он: - не чявкай! Вообщем сидят дальше едят. Она перепуганая, молчит, не чявкае, трусится. И тут он её как уебёт. Таже картина, кувырком через стул, вконце головой об шкаф. Снова такая бедненькая, напуганая, плачет, и спрашивает: за что опять? Он: - как вспомню, аж бесит! Мужчина, в магазине мереет шапки. Продовщится говорит: - Молодой человек, а может Вам папаху дать? - По пи..де себе дай.Дура бешеная!!! Открыл Волк свой магазин. Приходит к нему заяц соли купить: -Насыпь мне, пожалуйста, килограмм соли. -Извини, заяц, весов у меня нет,поэтому давай я тебе приблизительно на глаз килограмм насыплю. Вдруг заяц как заорет: -НАСЫПЬ СЕБЕ НА ХЕР, СОБАКА БЕШЕННАЯ!!!!!! Цирк. Объявляют номер: -Сейчас на арене цирка будут выступать клоуны!!! Голос из зала: -Да пидары они крашеные! Следующий номер: -А сейчас выступят акробаты!!! Тот же голос из зала: -Да пидары они в треко! Объявляют следующий номер: -Уважаемые дамы и господа, сейчас впервые на арене нашего цирка будет исполнен смертельный номер, неизвестный смельчак совершит прыжок из под купола в бочку с дерьмом без страховки!!!!!!! Голос из зала: - Пидары, пидары, куда вы меня тащите... Наркоман сидит в квартире. Звонок в дверь. Подошел к двери спраши- вает: - Кто там? - Откройте, милиция! - А что надо? - Поговорить! - А вас сколько? - Двое. - Вот и поговорите! Стоят Шерлок Холмс и доктор Ватсон и мочатся на забор. Ватсон спрашивает: -Шерлок,а почему моя струйка журчит, а ваша -- нет. -Элементарно,Ватсон!! потому что вы писаете на забор, а я вам на ПАЛЬТО!!!! Приходит Вовочка домой и говорит папе: -Папа,представляешь,сегодня к нам в мужской туалет Машенька забежала!!! -Так вы её прогнали? -Ага!!! Каждый по пять раз Начальник зовет коллегу и спрашивает как уламать новую секретаршу на секс.тот отвечает,что нужно попросить сделать отчет. Зовет шеф секретаршу: -Сделай мне отчет Та смущенно: -Извините,у меня месячные... И ушла. Через некоторое время секретарша подумала что неудобно отказывать шефу. Возвращается и говорит: -Я могу сделать задним числом или в устной форме.... Шеф: -Спасибо,я уже ОТ РУКИ НАБРОСАЛ. Вовочка опоздал в школу. Учительница интересуется причиной опоздания. — Да понимаете, мы тут с отцом нашу корову к быку водили… — А отец не мог? — Да мог, конечно… Но говорят бык лучше. Приходит жена к психиатру и спрашивает про своего мужа: — Доктор, мой муж, когда выпивает чай, съедает чашку, а ушко оставляет. Доктор: — Ну он у вас и дурак! Ушко — самое вкусное! Дочь подходит к отцу: -Папа, мне нужна твоя помощь… -Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом отть@бал как шлюху и бросил? -Ммм..нет.. я ещё в третьем классе… помоги математику сделать. - Доктор, сколько же мне осталось жить? - Десять... - Десять чего: дней, недель, месяцев, лет? - Девять... восемь.... Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет: "Ну блин, кто-нибудь хочет услышать офигенный анекдот про блондинок?" Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию: "Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь... 1. Барменша - блондинка. 2. Вышибала - тоже блондинка. 3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой... Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем свой офигенный анекдот про блондинок?.." Мужик на секунду задумывается и отвечает: "Нееееее, ну на фиг... Я задолбаюсь 5 раз объяснять!!!!" Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте! - Здорово, Вася! Ну мы вчера перебрали, аж глюка пошла! Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал! - Так это ты гад (слышится всхлип), мою канарейку, в чай выжал? -Доктор, я плохо выговариваю букву "Ч" -А по-моему, Вы отлично выговариваете букву "Ч" -Ну, не човчем. Сидит наркоман и грызет семечки, грызет, грызет вдруг одна семечка падает на пол: Наркоман обращаясь к семечке говорит: -Иди сюда: Семечка соответственно не идет Наркоман опять: -Иди сюда кому я сказал!!! Семечка опять не идет: Наркаман бросает оставшиеся в горсти семечки на пол -ПРИВЕДИТЕ ЕЕ!!!!!!! Средняя школа. Бассейн. После плавания девочки принимают душ. Одна, лет одиннадцати, уставившись на старшеклассницу и указывая ей между ног, с восхищением: - Волосы!!!? Та не без гордости: - А ты думала!!!? - е...ться не мешает? |
![]() ![]() |
| reltiss |
Пост
|
|
Репутация: 946 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 910 С нами с: 17-May 10 |
1 сентября. Урок русского языка. Вовочка спрашивает у молоденькой учительницы: — Марь Иванна, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Вовочка, немедленно вон из класса! И чтоб до конца четверти я тебя не видела на своих уроках! И Вовочка не ходил на русский. Прошел месяц, звонят ему из школы, говорят, на русский ходить уже можно. Приходит он на урок, а там вместо Марьи Ивановны, которая ушла в декрет, старый еврей Арон Моисеевич. Решил Вовочка и с его уроков слинять, задал тот же вопрос: — Арон Моисеевич, а по*уй пишется слитно или раздельно? — Видите ли, молодой человек? Если брать во внимание глубину реки Иордан, то раздельно, а если брать во внимание мое отношение к твоей глупой выходке, то слитно!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 21:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |