Ищу себя..., В поисках утерянного... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6838-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ищу себя..., В поисках утерянного... |
Kylie |
Sep 21 2009, 21:55
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
Что-то в последнее время тянет на философию... Может просто возраст такой, когда заканчивается одна жизненная веха и должна нчинаться другая... Но вот какая другая? Чего хочется? Как хочется? Куда хочется? Этого и не понять...
Как найти себя? - этот вопрос я задаю себе в последнее время все чаще и чаще. У меня такое чувство, что я занимаюсь не тем, не в том месте... Иногда хочется уехать на необитаемый остров, спрятаться, чтобы никто не трогал, хотя... Больше всего в жизни я ненавижу одиночество. Но иногда оно просто необходимо, как воздух, чтобы услышать свои мысли... |
Kylie |
Sep 23 2009, 15:25
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Прыйду, прыйду, осталось поработать немного и получить зарплату ))) Да, мы грешим и сами себе не отдаем отчета в том, что таким образом раним людей, близких нам, и даже не замечаем этого... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Осталось научиться языку Вселенной))) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не всегда Бывает период пройден, и остаются просто слова, как я и говорила, которым не отдается отчета. А когда приходит критическая ситуация, то...приходит понимание, что то действительно были слова. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я много чего хочу из того, что я еще не делала))) Это и картинг, и прыжок с парашютом, и поездка в разные страны мира и много чего другого) И в некоторых случаях нужно побороть лишь один барьер - финансовый))) А море... Ммммм... Моя мечта - жить на берегу моря, слышать шум прибоя... Ммммм.... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Но ведь хочется именно ту работу, от которой будешь получать кайф и не будешь вставать в 7 утра с мыслью: "И что я забыла там?", а наоборот: "Ура, я иду туда заниматься любимым делом". А вот некоторым удается это сделать еще до университета и тогда они уже сразу ориентируются в том что они хотят) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Осталось выбрать цитатки и мммм, учиться не теряться в критических ситуациях впринципе, а то мозги иногда отказываются работать) Зато всегда, если рядом есть поддержка, к примеру, друзья, то как ни странно, мозги не вырубаются... |
vixta |
Sep 23 2009, 21:36
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2615 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 11:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |