Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7301-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

Fer@s
Sep 24 2009, 10:09

Пост #1

Дух

С нами с: 16-March 06

(Muzman @ Sep 24 2009, 9:33) Перейти к цитате

Fer@s
Вот посмотри еще в подписях на системы людей, которые их купили.
Vitus
Вы уверенны, особенно про микроджек? У меня были 212-е выпущеные года 4 назад. Там такого не было.

ок, вот обзор на англ.. там их проверяли на мак бук про и айпод, да он говорит про усилок, который может сделать качество звука более разборчивым и чистым но добавляет "But the SE-A1000's sounded awesome even when used on a MacBook Pro and a 5G iPod. It's important to note that the SE-A1000s drain an iPod's battery rather quickly. No surprises there - the SE-A1000s are much larger and way more powerful than Apple's stock earbuds. " http://reviews.digitaltrends.com/review/44...se-a1000-review, есть русс. обзор но его качество, там тоже что то про усилок не вспоминается + форум хед хайфай там публика более разношерстная чем на плеер, и отзывы есть и у людей без др.дак2 + цена 200 баксов в обзорах, и что мы имеем у нас.. это считай подарок, но все таки их конструкция..

По Сенхам, правда на 212про, съемный кабель ( мне и фотки кабеля не сложно выложить, если надо ) я ж уже с этой проблемой мучался, но у меня еще и один ух мертвым был.. так что в сервис центре должны заменить, за умеренную плату ну 100-200 грн smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
P.L.U.R.
Jan 1 2015, 17:54

Пост #2

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
13 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 12th March 2026 - 12:21
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.