Ищу себя..., В поисках утерянного... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6838-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ищу себя..., В поисках утерянного... |
Kylie |
Sep 21 2009, 21:55
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
Что-то в последнее время тянет на философию... Может просто возраст такой, когда заканчивается одна жизненная веха и должна нчинаться другая... Но вот какая другая? Чего хочется? Как хочется? Куда хочется? Этого и не понять...
Как найти себя? - этот вопрос я задаю себе в последнее время все чаще и чаще. У меня такое чувство, что я занимаюсь не тем, не в том месте... Иногда хочется уехать на необитаемый остров, спрятаться, чтобы никто не трогал, хотя... Больше всего в жизни я ненавижу одиночество. Но иногда оно просто необходимо, как воздух, чтобы услышать свои мысли... |
vasjaleff |
Sep 27 2009, 19:14
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 7-August 09 |
просто надо делать - вот и весь секрет. ответ внутри вас.
|
timonstr |
Sep 27 2009, 20:42
Пост
|
Благодарности: 3184 Репутация: 318 о_О Группа: Модеры Сообщений: 1 671 С нами с: 5-July 07 |
просто надо делать - вот и весь секрет. ответ внутри вас. Ответ, достойный школьника, не находите? Что значит "просто надо делать"? Никакого смысла под собой фраза не имеет. Kylie, в жизни надо постоянно что-то менять. Люди - вообще странные гуманоиды. Вся жизнь полностью построена на эмоциях и восприятии окружающего мира. От второго я, кстати, очень зависим. Недавно понял что Симферополь меня начал угнетать - поэтому возвращаться туда нет никакого желания. И даже тот факт, что моя девушка проводит там бОльшую часть времени там, не спасает. Саки - мой практически родной город. Я там вырос. Но и даже летом мне там было не комфортно, хотя жил в пансионате на берегу моря, в люкс-номере, все условия, все дела. А депрессии возникали. Там я тоже оставаться не мог. В Евпатории отжил полгода. Ситуация ненамного отличалась от Сак. Поначалу там нравилось, потом снова угнетать начало. Летом там да, хорошо. В остальное время года очень тоскливо. И вот, наконец, Севастополь. Удивительный город. Чувствую себя тут замечательно. Я практически, правда, тут никого не знаю, но мне тут хорошо. Ну и опять же, есть телефоны, интернеты с вконтактами и аськами, пообщаться есть с кем. Да и девушка может приехать на выходные. И ей тут самой интереснее чем в Симферополе. Здесь я спокойно могу выйти пойти погулять. Мне 5 минут до набережной - это просто замечательно. Или позвонить другу и пойти уже в ставший любимым "Ринго Стар", выпить несколько шотов, получить массу позитива. Или пойти в "Q-BAR", второе по частоте после "Ринго Стар" заведение, в котором можно провести время в компании. Да и пофигу что официанты геи - мне-то что от этого? Зато они очень вежливы, а приставать не будут, даже если увидят "своего" (я не гей, не подумайте)) ). Там отличная обстановка и музыка. И еще на барной стойке стоит аквариум с презервативами. Бери сколько хочешь, все бесплатно, главное, чтобы секс был безопасный. Согласитесь, это прекрасно. Или поехать в другую часть города на катере. Для местных жителей - это быстрый способ доехать домой или в гости, а для меня - великолепная прогулка по морю. Что-то я растрынделся. К чему я клоню - смена обстановки, внешности, деятельности, интересов необходима нам. Иначе становится скучно. Планов у меня на ближайшие несколько лет - собирай в камаз лопатой . И тренажерка, и плавание, изучение новых языков программирования, новые увлечения (например, работа по дереву), завести какое-нибудь необычное домашнее животное (в планах либо аквариум с пираньями, либо хорька). Жизнь только начинается Сообщение отредактировал timonstr - Sep 27 2009, 20:43 |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 11:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |