Ищу себя..., В поисках утерянного... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6838-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ищу себя..., В поисках утерянного... |
Kylie |
Sep 21 2009, 21:55
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
Что-то в последнее время тянет на философию... Может просто возраст такой, когда заканчивается одна жизненная веха и должна нчинаться другая... Но вот какая другая? Чего хочется? Как хочется? Куда хочется? Этого и не понять...
Как найти себя? - этот вопрос я задаю себе в последнее время все чаще и чаще. У меня такое чувство, что я занимаюсь не тем, не в том месте... Иногда хочется уехать на необитаемый остров, спрятаться, чтобы никто не трогал, хотя... Больше всего в жизни я ненавижу одиночество. Но иногда оно просто необходимо, как воздух, чтобы услышать свои мысли... |
Kylie |
Sep 23 2009, 15:25
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Прыйду, прыйду, осталось поработать немного и получить зарплату ))) Да, мы грешим и сами себе не отдаем отчета в том, что таким образом раним людей, близких нам, и даже не замечаем этого... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Осталось научиться языку Вселенной))) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не всегда Бывает период пройден, и остаются просто слова, как я и говорила, которым не отдается отчета. А когда приходит критическая ситуация, то...приходит понимание, что то действительно были слова. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я много чего хочу из того, что я еще не делала))) Это и картинг, и прыжок с парашютом, и поездка в разные страны мира и много чего другого) И в некоторых случаях нужно побороть лишь один барьер - финансовый))) А море... Ммммм... Моя мечта - жить на берегу моря, слышать шум прибоя... Ммммм.... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Но ведь хочется именно ту работу, от которой будешь получать кайф и не будешь вставать в 7 утра с мыслью: "И что я забыла там?", а наоборот: "Ура, я иду туда заниматься любимым делом". А вот некоторым удается это сделать еще до университета и тогда они уже сразу ориентируются в том что они хотят) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Осталось выбрать цитатки и мммм, учиться не теряться в критических ситуациях впринципе, а то мозги иногда отказываются работать) Зато всегда, если рядом есть поддержка, к примеру, друзья, то как ни странно, мозги не вырубаются... |
Unfabled |
Sep 30 2009, 11:08
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Осталось выбрать цитатки и мммм, учиться не теряться в критических ситуациях впринципе, а то мозги иногда отказываются работать) Привет, Ира Вот приведу пару примеров, как можно отреагировать на откровенное хамство в транспорте. Допустим, столкнувшись (неважно, кто кого зацепил: ты хама случайно или он тебя) пренебрежительно кинули тебе: «Корова!» Возможен такой вариант ответа: «Петрова (Иванова/ Сидорова и т.п.). Приятно познакомиться!» И главное, не забывать про улыбку на лице. Это обезоруживает грубияна. Или фыркнули на тебя фразой: «Ну ты и дура! (курица/коза и прочая живность)» Можно парировать следующими словами. Это конечно подойдёт только тем людям, у которых хорошее самообладание, отличные актёрские качества, замечательное чувство юмора и ни в коем случае не ущемлённое чувство гордости после произнесения данных слов: «Да, представьте себе, я ПОЛНОЦЕННАЯ дура! Вы так БЫСТРО смогли это понять!?*выразить на лице неприкрытое удивление, а если бы я был на твоём месте, я бы чувака похлопал бы по плечу))))* Мне ВСЮ ЖИЗНЬ удавалось это ТАК искусно скрывать. С Вашей проницательностью Вас ждёт большое будущее! Я просто удивлена, что Ваши экстрасенсОрные способности до сих пор не оценены по достоинству! Давайте все вместе(акцент и ударение на слова «ВСЕ ВМЕСТЕ» и обвести взглядом окружающую аудиторию в транспорте, что бы люди обратили внимание на твои слова) поаплодируем стоя нашему герою, критикующему дур и само утверждающемуся через идиоток! Достойно всяческих похвал! Браво!» Произноситься это всё должно уверенно, твёрдо, громко и с не щадящей иронией. Даю гарантию, грубиян будет растерян и дезориентирован. Здесь главное, не огрызаться ему в ответ, так как от этого хам будет получать удовольствие, а необходимо помнить, что к таким больным людям нужно относится снисходительно и спокойно. Еще вариант ответа на грубость: «Это всё, что Вы можете? Я лично ожидала большего от Вас, как и в прочем от Ваших умственных способностей.» *мило улыбнуться ему в лицо* Верхом издевательства над хамом будет скучный зевок оппоненту в лицо Надо передать грубияну всем своим естеством твоё внутреннее чувство (что бы он увидел его у тебя – сыграть нужно искусно), что как будто такое быдло для тебя ежедневное зрелище, от которого тебе хочется зевать и которое вгоняет тебя в неимоверную тоску. Ели тот добавит еще оскорбление в ответ, продолжить: «Ммм… как мило, может Вы с Вашей утончённой проницательностью еще что-то обо мне знаете?» и т.д. У меня еще есть на примете пару приёмчиков. Если у тебя возникнет желание их узнать и будет свободное время, расскажу с глазу на глаз Сообщение отредактировал Unfabled - Sep 30 2009, 11:29 |
Нежный Яд |
Sep 30 2009, 11:26
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 Местная кошка Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
|
Unfabled |
Sep 30 2009, 11:47
Пост
|
Репутация: 522 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 11:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |