Ищу себя..., В поисках утерянного... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6838-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ищу себя..., В поисках утерянного... |
Kylie |
Sep 21 2009, 21:55
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
Что-то в последнее время тянет на философию... Может просто возраст такой, когда заканчивается одна жизненная веха и должна нчинаться другая... Но вот какая другая? Чего хочется? Как хочется? Куда хочется? Этого и не понять...
Как найти себя? - этот вопрос я задаю себе в последнее время все чаще и чаще. У меня такое чувство, что я занимаюсь не тем, не в том месте... Иногда хочется уехать на необитаемый остров, спрятаться, чтобы никто не трогал, хотя... Больше всего в жизни я ненавижу одиночество. Но иногда оно просто необходимо, как воздух, чтобы услышать свои мысли... |
Kylie |
Sep 30 2009, 15:38
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну, батенька, вы думаете у меня не было нодов в спину?) Бывали от любых полов, но ммм, время лечит в любом случае, просто становишься осторожнее, а бывают все-таки те, кто вселяют веру в то, что не все еще потеряно в людях) Огурчиков не было, а вот сфотать сфотала, но тебе не покажу » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну почему из-за безделья? Можно пахать разнорабочим от звонка до звонка и приходя домой уставшим также понимать, что в жизни все не так, как хочется) Если, конечно, пределом мечтаний не есть данная работа)) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Спасибо, хорошие стихи » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Да, ради новых эмоций внешность я меняла частенько) Все хочется в одну фотку разместить свои разные прически, так сказать по эволюции)) Всегда отлично поднимает настроение смена отражения в зеркале) А вот поменять место жительства - это уже давно тема для обдумываний, т.к. всегда хотела жить у моря, то частенько думала про Севастополь) Я была там несколько раз, из всех крымских городов нравится больше всего) Так что кто знает как будет дальше) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Класс! Приемчики супер))) Надо запомнить) Хамство, к счастью, не так часто случаются, но все-таки имеют место быть) С тобой можно идти на разведку в транспорт, искать хамов и изучать психологию Вот недавно мне рассказывали, что оказывается все женщины очень коварные) И им не следует доверять. Вот сразу стало интерестно: неужели нынче это такой приемчик, чтобы познакомиться с девушкой? Ну либо банально затянуть ее в постель... Мужчина рассказывал, что у него была хорошая семья, но вот женщина все расстроила и поэтому больше он ни во что не верит и хочет просто любить и быть любимым. В таком случае закономерный вопрос: Обычно девушки очень хотят выйти замуж, так вот к чему приведут такие его умозаключения, сказанные в лицо?) А вообще, очень интерестно одить в ночные клубы. Кроме того, что можно шикарно оттянуться и натанцеваться, особенно там, где играет латина, ммм))) Так плюс ко всему можно поизучать на себе мужские методы соблазнения, ценные курсы психологии получаются |
diana |
Oct 1 2009, 8:29
Пост
|
Репутация: -74 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 107 С нами с: 12-September 08 |
А вообще, очень интерестно одить в ночные клубы. Кроме того, что можно шикарно оттянуться и натанцеваться, особенно там, где играет латина, ммм))) Так плюс ко всему можно поизучать на себе мужские методы соблазнения, ценные курсы психологии получаются Может я, конечно, и не права, но в ночных клубах как раз изучать-то и нечего. После 11 вечера туда стекается народ как раз с целью закадрить/закадриться. Желательно на одну ночь. Ну может на две. Частенько посещаю один такой клуб из-за возможности нормально потанцевать. Так вот "танцоры" приходят к девяти и уходят в одиннадцать, максимум пол-двенадцатого. Тусовка небольшая, все друг друга уже знают, если и не поименно, то в лицо точно. А с одиннадцати вечера там собирается совсем другой контингент. Понимаешь о чем я? |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 11:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |