Ищу себя..., В поисках утерянного... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6838-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ищу себя..., В поисках утерянного... |
Kylie |
Sep 21 2009, 21:55
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
Что-то в последнее время тянет на философию... Может просто возраст такой, когда заканчивается одна жизненная веха и должна нчинаться другая... Но вот какая другая? Чего хочется? Как хочется? Куда хочется? Этого и не понять...
Как найти себя? - этот вопрос я задаю себе в последнее время все чаще и чаще. У меня такое чувство, что я занимаюсь не тем, не в том месте... Иногда хочется уехать на необитаемый остров, спрятаться, чтобы никто не трогал, хотя... Больше всего в жизни я ненавижу одиночество. Но иногда оно просто необходимо, как воздух, чтобы услышать свои мысли... |
Kylie |
Sep 30 2009, 15:38
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну, батенька, вы думаете у меня не было нодов в спину?) Бывали от любых полов, но ммм, время лечит в любом случае, просто становишься осторожнее, а бывают все-таки те, кто вселяют веру в то, что не все еще потеряно в людях) Огурчиков не было, а вот сфотать сфотала, но тебе не покажу » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну почему из-за безделья? Можно пахать разнорабочим от звонка до звонка и приходя домой уставшим также понимать, что в жизни все не так, как хочется) Если, конечно, пределом мечтаний не есть данная работа)) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Спасибо, хорошие стихи » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Да, ради новых эмоций внешность я меняла частенько) Все хочется в одну фотку разместить свои разные прически, так сказать по эволюции)) Всегда отлично поднимает настроение смена отражения в зеркале) А вот поменять место жительства - это уже давно тема для обдумываний, т.к. всегда хотела жить у моря, то частенько думала про Севастополь) Я была там несколько раз, из всех крымских городов нравится больше всего) Так что кто знает как будет дальше) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Класс! Приемчики супер))) Надо запомнить) Хамство, к счастью, не так часто случаются, но все-таки имеют место быть) С тобой можно идти на разведку в транспорт, искать хамов и изучать психологию Вот недавно мне рассказывали, что оказывается все женщины очень коварные) И им не следует доверять. Вот сразу стало интерестно: неужели нынче это такой приемчик, чтобы познакомиться с девушкой? Ну либо банально затянуть ее в постель... Мужчина рассказывал, что у него была хорошая семья, но вот женщина все расстроила и поэтому больше он ни во что не верит и хочет просто любить и быть любимым. В таком случае закономерный вопрос: Обычно девушки очень хотят выйти замуж, так вот к чему приведут такие его умозаключения, сказанные в лицо?) А вообще, очень интерестно одить в ночные клубы. Кроме того, что можно шикарно оттянуться и натанцеваться, особенно там, где играет латина, ммм))) Так плюс ко всему можно поизучать на себе мужские методы соблазнения, ценные курсы психологии получаются |
vixta |
Oct 1 2009, 8:33
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: 2615 Мастер подсрачников Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Вот недавно мне рассказывали, что оказывается все женщины очень коварные) И им не следует доверять. Вот сразу стало интерестно: неужели нынче это такой приемчик, чтобы познакомиться с девушкой? Ну либо банально затянуть ее в постель... Мужчина рассказывал, что у него была хорошая семья, но вот женщина все расстроила и поэтому больше он ни во что не верит и хочет просто любить и быть любимым. В таком случае закономерный вопрос: Обычно девушки очень хотят выйти замуж, так вот к чему приведут такие его умозаключения, сказанные в лицо?) А ты внимательно слушай, делай сочувствующее лицо, кивай головой и поддакивай. Ток ухи маслом смажь перед этим А вообще, очень интерестно одить в ночные клубы. Кроме того, что можно шикарно оттянуться и натанцеваться, особенно там, где играет латина, ммм))) Так плюс ко всему можно поизучать на себе мужские методы соблазнения, ценные курсы психологии получаются Со временем тебе станет скучно. Все методы достаточно банальны Или это я слишком старая Хде играет латина? |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 11:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |