Ищу себя..., В поисках утерянного... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6838-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ищу себя..., В поисках утерянного... |
Kylie |
Sep 21 2009, 21:55
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
Что-то в последнее время тянет на философию... Может просто возраст такой, когда заканчивается одна жизненная веха и должна нчинаться другая... Но вот какая другая? Чего хочется? Как хочется? Куда хочется? Этого и не понять...
Как найти себя? - этот вопрос я задаю себе в последнее время все чаще и чаще. У меня такое чувство, что я занимаюсь не тем, не в том месте... Иногда хочется уехать на необитаемый остров, спрятаться, чтобы никто не трогал, хотя... Больше всего в жизни я ненавижу одиночество. Но иногда оно просто необходимо, как воздух, чтобы услышать свои мысли... |
Robbie |
Oct 9 2009, 21:57
Пост
|
Репутация: 608 Боец невидимого фронта Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
Срубить бабло по-быстрому, сняться оголенными в журналах и травить слух, портить понятие о музыке, даже о том же стиле Поп. Вот куда катится мир.
Послушал недавно Вороваек. Знаешь таких? Так вот, песня "Хоп, мусорок" убила с первых же ее слов... Кому такое надо?! По поводу делегата. Не один и тот же человек. Меняться по графику) Кто хреново выполнил свою работу, тому выписывают волшебную "таблетку" Че, работает. |
Kylie |
Oct 9 2009, 22:29
Пост
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 Врединка Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
Срубить бабло по-быстрому, сняться оголенными в журналах и травить слух, портить понятие о музыке, даже о том же стиле Поп. Вот куда катится мир. Послушал недавно Вороваек. Знаешь таких? Так вот, песня "Хоп, мусорок" убила с первых же ее слов... Кому такое надо?! По поводу делегата. Не один и тот же человек. Меняться по графику) Кто хреново выполнил свою работу, тому выписывают волшебную "таблетку" Че, работает. Краем уха таких слышала, но впинципе не слушаю. Та я вот ту на днях на контакте заметила клипец неких Кремль. В общем, студия Приват им в помощь. Я не знаю как государство может бороться с педофилией, если у нас такое разрешают снимать, показывать, выпускать и т.д. Зато певички симпотные Кстати, музыка многих их песен лично мне нравится. Даже в том же "Хоп, мусорок". Они-то может и симпотные, но в них все ненатуральное+тонны косметики, а если смыть, и плюс убрать фотошоп, то останется пшик. А в музыку не вслушиваюсь даже, ибо воротит от одного вида... Сиськи-письки везде уже. Помнится была реклама Рошен, где были оголенные мужские торсы, да такой скандал поднялся, быстро перестали показывать, а тут показывают и все нормально. Какой стиль музыки больше предпочитаешь? Вообще сказать очень сложно) Мой плейлист очень разнообразный. Там и Scorpions, и Garou, и The Rasmus, и Joe Dassin, и Linkin Park, и K-Maro, и Metallica, и Limp Bizkit, и The Prodigy... Все-все-все))) |
Blick |
Oct 10 2009, 2:19
Пост
|
Репутация: 1068 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
Они-то может и симпотные, но в них все ненатуральное+тонны косметики, а если смыть, и плюс убрать фотошоп, то останется пшик. "Люди-то были" (с). То есть - группа "Воровайки" вас раздражает, текст песен - тоже... А что на улицах такое каждый день - так ничего, это жизнь... Вы каждый день слышите жаргон, каждый день видите такое поведение. Ребят, вы сами внедряете двойные стандарты. И знаете главный прикол? Вы можете это изменить! Но вы не хотите. потому что вы хотите свободы и сами ругаетесь на её издержки. Вы хотели свободы? КУШАЙТЕ. Я хочу дикататуры и милитаризма. Имею основания. И не потому, что я военный, а потому, что у меня (в отличие от многих) в дипломе написано, что я политолог. |
Kylie |
Oct 11 2009, 14:12
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Молодой человек, высказывайте данное политикам, а не мне. Откуда вы знаете что я хочу изменить, где и в чем? Вы меня не знаете, поэтому не надо тут излагать то, что вы считаете, что я так думаю. Если вам нравятся и сиськи-письки по телеку и такое же на улицах, то удачи! А то с ваших слов такое чувство, что вокруг все виноваты, а вы один только понимаете что и как должно быть и сами же сидите и созерцаете. Ну так вперед, изменяйте! Хотите диктатуры - боритесь за нее. И вообще, тут мой дневник и не надо мне здесь устраивать политические дебаты или то, что творится во Флейме. Спасибо! |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 11:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |