Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7179-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

СССР, в картинках...

yartat
Nov 10 2009, 14:13

Пост #1

Старожил

С нами с: 11-October 06

(Zir @ Nov 10 2009, 13:47) Перейти к цитате

Я б не путал. Крамаров сбежал не по политическим убеждениям, а потому как захотелось красивой жизни. Только сказка оказалась сказкой. И вернулся бы, если б мог(док фильм как-то показывали о нем. Оч многие его друзья в Штатах говорили о том, что он сильно жалел о своем побеге потом)

Я ничего не путаю. Вы утверждали, что:
Насколько человек любил свою страну, какой бы она не была! Сколько имел возможностей удрать за границу и вести там безбедную жизнь-а умер в своей постели,дома, в Москве.

В Вашей цитате нет упоминания, что нужно убегать только для диссидентства, по этому пример с Крамаровым очень даже в тему.
(Zir @ Nov 10 2009, 13:47) Перейти к цитате

Трудно не согласиться. Особенно ярко это видно по говнофильму "Тарас Бульба", который наши националисты хотели выпустить раньше российского. Насколько фильм Бондарчука заметно неудачен, но украинцы его "переплюнули" явно- кроме стыда никаких эмоций не вызывает.

Схема "на каждый шедевр приходится сотни, а то и тысячи говна" справедлив во все времена, во всех странах и во всех сферах.

(Zir @ Nov 10 2009, 13:59) Перейти к цитате

Смотрел. А что там замечательного? ИМХО. Можно как-то сравнить с классикой советского кино?

Из классики советского кино до 1953 (до смерти Сталина) мне лично нравится только один фильм: Волга-Волга. Фильм "Броненосец "Потемкин"" я лично даже до конца не смог досмотреть - настолько мне показалось это несусветной чушью. Но я не критик. И мое личное мнение - это мое личное мнение. Критики считают этот фильм шедевром мирового кино. Приходится это учитывать.
Названные мною фильмы не только получили престижные награды, но и вызвали обсуждения в среде критиков и зрителей - это явный признак замечательного фильма. Вам лично могут оба эти фильма не понравится - как мне не нравится "Броненосец "Потемкин" - но признание критиками - это факт, которым можно оперировать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Pash
Jan 7 2015, 17:05

Пост #2

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

Одесса 1980-х глазами Яна Берри
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
41 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th November 2025 - 15:11
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.