Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7320-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

Ursus
Nov 18 2009, 23:44

Пост #1

Ветеран

С нами с: 22-June 07

Только со стадиона, ПОЗОР ДРУЗЬЯ МОИ ПРОСТО ПОЗОР. Самый главный позор нашему большому другу Суркису и его любимой компании УФИ. В 12 часов дня представители этой супер компании понимая что на стадионе будет в лучшем случае тысяч 20, начали раздавать билеты по крупным предприятиям БЕСПЛАТНО!!!! причем не п одному билету в руки, а сколько сможешь унести столько бери, мне лично всунули 16 билетов номиналом по 400 грн. К сожалению слишком поздно, успел выдернуть 6 друзей, 7 билетов пришлось просто выкинуть в урну возле стадиона!!! За 20 минут до матча около касс с рук можно было купить билет номинала от 200 до 800 гривен за 1 гривну!
Теперь по игре: ребята я фанат Шахтера с рождения, но всегда уважал Динамо, это великий клуб! Но извините, Алиев, Милевский и Ярмоленко это не игроки уровня такого великого клуба!!!! Мне искренне жаль Шеву, когда он играл за Динамо против Шахтера, мы всегда болели против него, но после сегодняшнего матча, я буду всегда его уважать! Великий Игрок! Его слезы - наши слезы! Андрюша нам очень жаль, прости если что было не так и мы тебя в Донецке иногда слишком грубо обижали! такого больше никогда не будет, говорю от всех фанов ФК Шахтер!
(с) Стена.

слов просто нет.. жесть.... ireful3.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
gimli
Mar 13 2015, 20:13

Пост #2

Старожил

С нами с: 27-June 09

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами"
до сих пор вызывать Тимощука..
вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики
и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне?
просто рукалицо fp.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
41 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st March 2026 - 0:57
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.