Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7175-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

emseealex
Nov 19 2009, 23:40

Пост #1

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

(Mussol1n1 @ Nov 19 2009, 18:20) Перейти к цитате

Кхм, можно скромный вопрос? А кто Вы такой, что б так говорить?

Во-первых, можно мне не выкать.
А во-вторых, лучше соблюдай корректность, ибо как спрашивать такой вопрос, хоть на "Вы" так же некультурно, как спросить "ты чё сказал" на "ты".

Теперь по сути:
Я болельщик сборной, ибо живу в этой стране. И хочу, чтобы люди, которым доверено играть в сборной моей страны, были адекватны и имели желание играть. И не позорили страну (поверь, я это слово употребляю крайне редко и не разбрасываюсь им) в таких вот случаях. И ответственность за проваленный результат в цикле (или стыке конкретно, в любом случае за исходящее берем конечный результат), тем более при таких раскладах, должна нести вся команда.
Извинились бы хотя бы перед людьми. Тогда может и имели моральное право играть в сборной. А не, вон, говорят, мы лучше играли, оказывается.

Обычно, когда наши проигрывают, я наоборот призываю не посыпать голову пеплом. Но так, как проиграли вчера...То, что проиграли вчера...Тут уж увольте. Всех увольте

Болельщик?! Вы совсем не болельщик сборной. Вы из тех, кто после побед носит на руках, а после поражений смешивает с гавном. И таких Как вы, к сожалению, 90%.

Ты поздновато в раздел пришел, не попал ты на мои холивары на тему глорихантерства. Полистай старые темы, полистай. Или спроси у таких старых обитателей раздела, например Brian Warner'a.

Нельзя вот такие вещи голословно заявлять про человека, основанные на своих мыслях исключительно, это на будущее совет тебе.

Я уверен, если б мы прошли греков за счет несправедливо поставленного пенальти Вы б говорили иначе.

Ты этого знать не можешь, ну никак. Думать что угодно - твое право)

Сообщение отредактировал emseealex - Nov 19 2009, 23:43
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
gimli
Mar 13 2015, 20:13

Пост #2

Старожил

С нами с: 27-June 09

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами"
до сих пор вызывать Тимощука..
вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики
и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне?
просто рукалицо fp.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
41 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th November 2025 - 10:57
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.