Поддерживаете ли вы двуязычие в Украине? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Поддерживаете ли вы двуязычие в Украине? |
.Stealth |
Jan 20 2009, 8:05
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 Охотнек за чужими Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
Дикторы канала отжигают - "Прем'єр-міністерка Тимошенко"
как так можно? думал, что мне показалось...ан - нет, многократно повторяют словосочетание....это я такий прискіпливий, чи така мова державна? |
Дядя Итон |
Dec 9 2009, 11:24
Пост
|
Репутация: 257 ПошляГъ Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 |
За.
Почему бы и нет!? В Канаде 2-а офф языка) Англ. и Франц. Да и не только там к примеру. И народ нормально себе живёт. Голосую за, ибо разговариваю и думаю на русском. Если у кого-то есть Руссо-фобия, можно ввести Китайский как основной! з.ы. Скоро все люди будут говорить на одном языке! В Китае давно на нём говорят |
Black_F7 |
Dec 9 2009, 11:30
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 21-April 06 |
За. Почему бы и нет!? В Канаде 2-а офф языка) Англ. и Франц. Да и не только там к примеру. И народ нормально себе живёт. Голосую за, ибо разговариваю и думаю на русском. Если у кого-то есть Руссо-фобия, можно ввести Китайский как основной! з.ы. Скоро все люди будут говорить на одном языке! В Китае давно на нём говорят языка то два, но в каждом регионе говорят на каком то одном, и на втором тебе могут и не ответить. Так что пример не совсем удачный. Хотя на Канаду все очень любят ссылатся. Если есть знакомые "канадцы" - то поинтересуйся. |
Иеремия |
Dec 9 2009, 11:45
Пост
|
Репутация: 1065 Верховный Инквизитор Группа: Пользователи Сообщений: 7 863 С нами с: 30-July 08 |
языка то два, но в каждом регионе говорят на каком то одном, и на втором тебе могут и не ответить. Так что пример не совсем удачный. Хотя на Канаду все очень любят ссылатся. Если есть знакомые "канадцы" - то поинтересуйся. Поинтересуйтесь какие языки обязан знать гос.служащий Федерального уровня. Шляхту гэть! Шляхта это поляки, а не украинцы. |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 2:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |