А помнишь, как всё начиналось ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
А помнишь, как всё начиналось ? |
| kisloro:D |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 171 С нами с: 31-January 08 |
Теперь мы колония США, которая продает все что имеет, все ресурсы за зеленые фантики.. ,а потом про%бет и землю, как только снимут мораторий. Киев постепенно превпращается в КЛОАКУ. Ужа и снег НИГДЕ не чистят.. тротуары похожи на каток с ямами.. Я уж не говорю о том что асфальт везде убитый, мусор, срач, ниче не ремонтируется ..дороги что после войны, токо машину убивать, ну, а ПОЛНОЕ отсутствие уборки пешеходной зоны просто убило..,приехали. Зимбабве.
В России ничего подобного в городах не тврориться, по крайней мере в Питере ив Москве полный ажур и порядок, с нашим вообще и рядом нельзя ставить.. За Киев уже не просто стыдно...просто реально иногда настолько это все надоедает и удручет, что просто противно.. реально клоака, больше сказать нечего. Такой красивый город превратили в такое дерьмо.. очень обидно. Это я к тому что срать они все хотели на меня и на вас..не стоит тешить себя иллюзиями. Я не знаю че сделать нужно, что бы что-то изменилось в нашей стране. Даже если 99% проголосуют против всех, то все равно выберут того кого должно.. Просто богатейшие финансовые кланы (владельцы ФРС) рулят нашим п_резидентом таким образом, что бы население сокращалось неуклонно и постоянно, все дорожало на 40% в год кроме водки и табака.. Это реально геноцид. Страна в ЖОПЕ. Ну, а что ж еще можно было ожидать.., ветка что отделилась от дерева обречена на усыхание. Этим силам..что развалили СССР и добили экономику ссыдным процентом доходившим в 90-е до 300% годовых при доходности сельского хозяйства 1% в год Им Украина не нужна, им нужны карликовые колонии, которые не могут организовывать самобытную экономику и денежную системы..именно поэтому они поставили нам герб в виде голубя в деструкции,летящего головой в землю (чисто массонский символ), а на крещатике стоит стелла с огнями апокалипсиса, а над второй линией Глобуса вообще циркуль и пирамила. Будут нам и кризисы и свинные грипы и чипы под кожу..пока не проснемся.. Без России нам конец, только она может этих всех шакалов на место поставить. Ну ничего..прорвемся, как нашелся в свое враемя Сталин, найдуться и сейчас люди, который спасут разрушенную нынешними демократическим большевиками страну. Слва богу в России к власти приходят здравомыслящие патриотическ настроенные силы. Не видать мировой финансовой олигархии нас на галерах прикованными цепями к веслам..., не будет такого. Сколько раз Россию хотели уничтожить и никогда это не получалось, не получится и на этот раз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() голубок в деструкции.. Сообщение отредактировал kisloro:D - Dec 30 2009, 21:01 |
![]() ![]() |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Вот и наступила очередная годовщина. Теперь 24 года. Как оно, жить в современной независимой Украине, слишком сильные изменения произошли за прошедший год...
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 9:37 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |